19 октября 07:44 в Саратове +11,3°C
Доллар 57.27 Евро 67.36

Задержанный за убийство: «Я хотел ее напугать. Подошел и нечаянно удушил»

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области обнародовала оперативные кадры задержания и опроса 40-летнего мужчины

18:20, 14 октября 2016

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области обнародовала оперативные кадры задержания и опроса 40-летнего мужчины, заподозренного в двойном убийстве. Преступление было совершено вечером 8 октября в Ленинском районе Саратова.

«Я хотел ее напугать. Подошел к ней и нечаянно удушил», - объяснил злоумышленник свои действия по отношению к одной из жертв - 57-летней женщине. Как полагает следствие, потом он убил 16-летнего подростка, а потом намеревался избавиться еще от двоих.

По информации СУ СКР, неоднократно судимый гражданин пришел в гости к жителям частного дома на улице Островского (7-я Дачная). После распития алкоголя и проведения времени за азартными играми, все отправились спать по разным комнатам. Гость решил зайти в комнату к матери 28-летнего хозяина жилища. Что именно послужило поводом для конфликта, точно неизвестно, проверяется версия домогательств со стороны мужчины.

После того, как женщина оскорбила злоумышленника, он задушил ее, а потом отправился избавляться от свидетелей. Так был заколот ножом 16-летний гость, спавший на диване. В соседней комнате негодяй получил неожиданный отпор: раненый ножом парень, отдыхавший со своей сожительницей в спальне, избил нападавшего деревянной доской, и тому пришлось сбежать.

Однако прибывшие сотрудники полиции сумели оперативно задержать подозреваемого, он находился в кустах неподалеку. Причем ему самому требовалась медицинская помощь (травма головы, перелом руки и множество ушибов).

В настоящее время возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), задержанному предъявлено обвинение, и его поместили под арест.

7-я дачная, двойное убийство, ленинский район, су скр, убийство

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

Популярное
наверх