24 марта 18:02 в Саратове +6,6°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Задержанный за убийство: «Я хотел ее напугать. Подошел и нечаянно удушил»

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области обнародовала оперативные кадры задержания и опроса 40-летнего мужчины

18:20, 14 октября 2016

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области обнародовала оперативные кадры задержания и опроса 40-летнего мужчины, заподозренного в двойном убийстве. Преступление было совершено вечером 8 октября в Ленинском районе Саратова.

«Я хотел ее напугать. Подошел к ней и нечаянно удушил», - объяснил злоумышленник свои действия по отношению к одной из жертв - 57-летней женщине. Как полагает следствие, потом он убил 16-летнего подростка, а потом намеревался избавиться еще от двоих.

По информации СУ СКР, неоднократно судимый гражданин пришел в гости к жителям частного дома на улице Островского (7-я Дачная). После распития алкоголя и проведения времени за азартными играми, все отправились спать по разным комнатам. Гость решил зайти в комнату к матери 28-летнего хозяина жилища. Что именно послужило поводом для конфликта, точно неизвестно, проверяется версия домогательств со стороны мужчины.

После того, как женщина оскорбила злоумышленника, он задушил ее, а потом отправился избавляться от свидетелей. Так был заколот ножом 16-летний гость, спавший на диване. В соседней комнате негодяй получил неожиданный отпор: раненый ножом парень, отдыхавший со своей сожительницей в спальне, избил нападавшего деревянной доской, и тому пришлось сбежать.

Однако прибывшие сотрудники полиции сумели оперативно задержать подозреваемого, он находился в кустах неподалеку. Причем ему самому требовалась медицинская помощь (травма головы, перелом руки и множество ушибов).

В настоящее время возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), задержанному предъявлено обвинение, и его поместили под арест.

7-я дачная, двойное убийство, ленинский район, су скр, убийство

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Популярное
наверх