11 декабря 10:00 в Саратове -7,9°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Гордеп Янклович: «Избрание Анидалова – это дань уважения к КПРФ»

«Избрание моим заместителем Александра Анидалова еще раз доказывает, что мы, депутаты от «Единой России», придерживаемся принципа легитимности»

15:45, 14 октября 2016

Депутат Саратовской городской думы, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения Александр Янклович прокомментировал избрание на должность зампреда данной комиссии депутата Александра Анидалова:

«В настоящее время председателем Саратовской городской Думы Сергеем Наумовым взят курс на модернизацию работы, выбран новый подход к выстраиванию диалога со всеми политическими партиями, представленными в Думе.

Все мы видим, как Дума становится местом для дискуссии и принятия совместных решений, достаточно посетить любое заседание и понять, как мы, партия большинства, слышим оппозицию. Главное в нашей работе – внимание к проблемам жителей города. Мы, депутаты, должны служить нашим избирателям и работать на благо родного Саратова. На нашу комиссию возложены серьезные функции, в том числе и обязанности по защите всеми законными способами прав населения.

Избрание моим заместителем Александра Анидалова еще раз доказывает, что мы, депутаты от «Единой России», придерживаемся принципа легитимности. Когда наша фракция голосовала за Александра Юрьевича - это было не усмирение, а уважение к его профессиональным способностям и акт толерантности по отношению к избирателям, которые поддерживают «Коммунистическую партию РФ». Я надеюсь, что наша с ним работа будет конструктивной и направлена только на улучшение жизни саратовцев».

александр анидалов, александр янклович

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх