21 февраля 09:12 в Саратове +0,5°C
Доллар 58.1 Евро 61.7

Коммунальщики оставили на Рахова замаскированную ловушку

На одной из оживленнейших улиц Саратова коммунальные службы не спешат восстанавливать твердое покрытие дороги, ограничившись засыпанием песком

14:48, 11 октября 2016

В «Четвертую Власть» пришла жалоба на не огражденный после вскрышных работ участок на улице Рахова в Саратове, между улицами Ульяновской и Рабочей, у дома №79.

Наш читатель прислал видео, где ночью прямо перед машиной, фактически из ниоткуда, появляется провал в дороге, и приходится резко притормаживать, чтобы не разбить автомобиль.

Корреспондент «Четвертой Власти» побывал на месте и зафиксировал, что за прошедшее с момента обращения время аварийно опасная ситуация не изменилась.

На одной из оживленнейших улиц Саратова коммунальные службы не спешат восстанавливать твердое покрытие дороги, ограничившись засыпанием песком. Когда-то место вскрышных работ было огорожено деревянным заборчиком, если судить по его остаткам. Но хлипкая конструкция была разрушена наехавшей машиной. Скорее всего, это случилось в ночное время, из-за экономии коммунальщиков на светоотражающих поверхностях.

Кроме того, отметим, что по этой улице активно ходит общественный транспорт: троллейбусы №3 и маршрутные такси №9, 56, 76. Из-за припаркованных справа машин места для маневра остается совсем мало. А осенний листопад также маскирует ловушку, расставленную коммунальщиками, делая ее почти неприметной в ночное время суток.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, рахова

В Саратове отменяют сразу 6 автобусных маршрутов

В Саратове отменяют сразу 6 автобусных маршрутов

Полицейские нашли сотрудника скорой помощи, «сливавшего» информацию похоронным агентствам

Полицейские нашли сотрудника скорой помощи, «сливавшего» информацию похоронным агентствам

Саратовская область вошла в число социально напряженных регионов

Саратовская область вошла в число социально напряженных регионов

Популярное
наверх