25 мая 03:22 в Саратове +13,0°C
Доллар 56.27 Евро 62.92

В поселке Комсомольский похищено более 10 метров новой теплоизоляции

Не все граждане ценят работы по повышению качества теплоснабжения в собственных многоквартирных домах

13:31, 11 октября 2016

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает замену тепловой изоляции на магистральных трубопроводах г. Саратова. На сегодняшний день данные работы ведутся в Ленинском районе по улицам Чехова, Мамонтова и Электронная, в Заводском районе - Заречная,  1-й Тульский проезд.

Однако не все граждане ценят работы по повышению качества теплоснабжения в собственных многоквартирных домах. Так, за последние несколько суток похищено более 10 метров изоляции, которая уже была смонтирована на трубопроводах в поселке Комсомольский. Данный факт, по мнению энергетиков, свидетельствует о безответственном отношении населения к жизнеобеспечивающей инфраструктуре города и ставит под угрозу дальнейшее проведение работ по замене изоляции в данном микрорайоне Саратова.

Напомним, что замена тепловой изоляции проводится в рамках реализации проекта повышения энергоэффективности системы теплоснабжения г. Саратов. Всего планируется заменить изоляцию на более чем 22 км трубопроводов. В этом году энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» применяют высокотемпературную изоляцию СТУ-Ф, которая состоит из стеклоткани, кашированной алюминиевой фольгой и минеральной ваты. Конструкция выполнена как единое целое, что позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки. Технические характеристики такой конструкции позволят избежать проминаемости, осыпания и потери формы после поступления влаги.

По факту хищения изоляции с магистральных трубопроводов компания намерена обратиться в правоохранительные органы.

Т Плюс

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Популярное
наверх