18 января 19:57 в Саратове −6,8°C
Доллар 59.18 Евро 63.23

В поселке Комсомольский похищено более 10 метров новой теплоизоляции

Не все граждане ценят работы по повышению качества теплоснабжения в собственных многоквартирных домах

13:31, 11 октября 2016

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает замену тепловой изоляции на магистральных трубопроводах г. Саратова. На сегодняшний день данные работы ведутся в Ленинском районе по улицам Чехова, Мамонтова и Электронная, в Заводском районе - Заречная,  1-й Тульский проезд.

Однако не все граждане ценят работы по повышению качества теплоснабжения в собственных многоквартирных домах. Так, за последние несколько суток похищено более 10 метров изоляции, которая уже была смонтирована на трубопроводах в поселке Комсомольский. Данный факт, по мнению энергетиков, свидетельствует о безответственном отношении населения к жизнеобеспечивающей инфраструктуре города и ставит под угрозу дальнейшее проведение работ по замене изоляции в данном микрорайоне Саратова.

Напомним, что замена тепловой изоляции проводится в рамках реализации проекта повышения энергоэффективности системы теплоснабжения г. Саратов. Всего планируется заменить изоляцию на более чем 22 км трубопроводов. В этом году энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» применяют высокотемпературную изоляцию СТУ-Ф, которая состоит из стеклоткани, кашированной алюминиевой фольгой и минеральной ваты. Конструкция выполнена как единое целое, что позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки. Технические характеристики такой конструкции позволят избежать проминаемости, осыпания и потери формы после поступления влаги.

По факту хищения изоляции с магистральных трубопроводов компания намерена обратиться в правоохранительные органы.

Т Плюс

На Московской горит отреставрированное здание

На Московской горит отреставрированное здание

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Популярное
наверх