9 декабря 09:47
Доллар 63.39 Евро 68.25

Пенсионерку и подростка зарезали на 7-й Дачной. Арестован обвиняемый

Предполагаемого преступника полицейским и следователям удалось обнаружить на следующий день в одной из городских больниц

13:24, 11 октября 2016

В Саратове арестовали обвиняемого в убийстве пенсионерки и подростка в доме на 7-й Дачной. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По версии следствия, вечером 8 октября «ранее неоднократно судимый 40-летний мужчина пришел в дом, расположенный на улице Островского в городе Саратове, к своему знакомому, где также находились 27-летняя сожительница последнего, его 57-летняя мать и 16-летний приятель». Там они все вместе распивали спиртные напитки. После того, как хозяева и гости решили пойти спать, обвиняемый отправился в комнату к матери своего товарища, где у них с женщиной произошел конфликт, и она его оскорбила. В ответ злоумышленник начал ее душить руками, в результате пенсионерка скончалась на месте.

Саратовец решил скрыть следы преступления и избавиться от свидетелей, которые были в доме. Первым делом он убил подростка, нанеся многочисленные ранения в грудь, шею и лицо ножом. Парень, не доживший до своего 17-летия всего 2 месяца, от полученных травм сразу умер. Продолжая свой умысел, 40-летний мужчина вошел в комнату, где находился 28-летний хозяин жилища со своей сожительницей, он попытался зарезать и их, но получил отпор. Потерпевший схватил деревянную доску и избил ею нападавшего, который поспешил скрыться.

Предполагаемого преступника полицейским и следователям удалось обнаружить на следующий день в одной из городских больниц. Туда он был доставлен с проломленной головой, переломом руки и множеством ушибов. Выяснилось, что обвиняемому после драки не удалось далеко уйти, он отсиживался в кустах неподалеку.

В настоящее время в отношении 40-летнего горожанина возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Сегодня стало известно, что суд удовлетворил ходатайство следователя о помещении его под арест. Расследование дела продолжается.

СУ СКР, убийство, уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх