24 февраля 16:40 в Саратове +3,8°C
Доллар 57.48 Евро 60.45

Задержанный за двойное убийство на 7-й Дачной находится в больнице

Злоумышленника доставили в больницу с проломленной головой, с переломом руки и множеством ушибов

12:34, 10 октября 2016

40-летний мужчина, задержанный за двойное убийство в Ленинском районе Саратова, в настоящее время находится в больнице. Как стало известно «Четвертой Власти», он получил травмы во время покушения на 28-летнего свидетеля преступления.

По предварительным сведениям, вечером 8 октября в 4-комнатной квартире на улице Островского проходило застолье с участием 5 человек. После того, как было решено разойтись по комнатам, чтобы спать, один из гостей, 40-летний гражданин по какой-то причине зашел в спальню 57-летней женщины (мать 28-летнего хозяина квартиры). Что именно там случилось, пока неясно, но между ними возник конфликт. Как считают следователи, мужчина задушил пенсионерку.

Осознав, что произошло убийство, злоумышленник вошел в спальню 16-летнего юноши (два месяца не дожил до дня рождения) и зарезал его ножом. Далее для устранения остальных свидетелей, хозяина жилища и его сожительницы, он зашел в следующую комнату. Однако там молодой человек оказал ему сопротивление и избил деревянной доской.

Потом подозреваемый скрылся, но далеко ему уйти не удалось: он пытался отсидеться в кустах неподалеку. Злоумышленника доставили в больницу с проломленной головой, с переломом руки и множеством ушибов. Хозяин квартиры также оказался в лечебном учреждении с ножевым ранением в грудь.

В настоящее время следственным отделом СУ СКР по Ленинскому району Саратова возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Задержанному предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте.

7-я дачная, двойное убийство, ленинский район, су скр, убийство

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Губернатор навестил жильцов восстановленного после взрыва дома

Губернатор навестил жильцов восстановленного после взрыва дома

Популярное
наверх