6 декабря 12:12 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Саратовская область осталась регионом со средней политической устойчивостью

Негативными событиями названы введение арбитражным судом процедуры наблюдения в отношении Саратовской областной федерации хоккея

09:46, 10 октября 2016

Саратовская область осталась в когорте российских регионов со средней политической устойчивостью. К таким выводам пришли эксперты Фонда «Петербургская политика». Сегодня обнародовано исследование за сентябрь.

По мнению аналитиков, область набрала 6,1 балла. Такой же результат был и по итогам августа.

К позитивным событиям были отнесены подписание в рамках Дней Москвы соглашений о намерениях поставок сельскохозяйственной продукции местных производителей в федеральные торговые сети, готовность иранских инвесторов вложить в строительство зернохранилищ в регионе 10 млн долларов, открытие губернатором Валерием Радаевым физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в поселке Степное Советского района.

Негативными событиями названы обрушение железнодорожного моста через реку Березовка в Петровском районе,  введение арбитражным судом процедуры наблюдения в отношении Саратовской областной федерации хоккея, публикации о «магическом результате» в 62,2% у «Единой России» на 100 избирательных участках в Саратове.

В рейтинге Фонда Саратовскую область опередила Москва (6,3 балла). На одну позицию отстала Ульяновская область. Эксперты поставили этому региону 6,8 баллов, но он на строчку ниже, так как по сравнению с августом позиции соседней области ухудшились.

валерий радаев, рейтинг, фонд петербургская политика

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Популярное
наверх