23 октября 09:54 в Саратове 0,2°C
Доллар 57.51 Евро 67.89

Депутат Кудинов пошел против президиума «Единой России»

С критическим заявлением он публично выступил во время заседания комиссии гордумы по ЖКХ

19:22, 6 октября 2016

Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов резко высказался о президиуме регионального отделения партии «Единая Россия». С критическим заявлением он публично выступил во время заседания комиссии гордумы по ЖКХ.

Когда речь зашла о назначении заместителя председателя данной комиссии, депутат Вадим Ойкин предложил на этот пост Евгения Чернова. При этом Юрий Ерофеев внес кандидатуру Сергея Сурменева. В поддержку Чернова выступил Виктор Малетин, а за Сурменева – Дмитрий Кудинов.

В ходе словесной перепалки кандидатуру Чернова поддержал Олег Комаров. Он напомнил «единороссам», что есть решение президиума реготделения партии на счет того, кого выдвигать. Однако это не понравилось  единороссу Кудинову, который возразил: «Какой президиум? Давайте регламент соблюдать!».

Ситуацию разрешил Сурменев, снявший свою кандидатуру,  после чего был избран Чернов.

Таким образом, депутат Дмитрий Кудинов пошел вразрез с мнением партии, которую представляет. Он уже не в первый  раз своими высказываниями ставит в тупик однопартийцев. Например, в апреле на заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению он выступил с критикой внедрения в школах инклюзивного образования. В частности, ограниченных в развитии детей, депутат назвал «мяукающими под партой». После этого его грозились даже исключить из «Единой России».

городская дума, дмитрий кудинов, евгений чернов, единая россия, сергей сурменев

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Популярное
наверх