15 декабря 00:40 в Саратове −3,0°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

НТВ покажет сюжет про саратовского дорожного полицейского

Федеральный телеканал анонсировал выход в эфир программы, в котором покажут сюжет с участием саратовского инспектора ДПС

19:02, 5 октября 2016

Федеральный телеканал анонсировал выход в эфир программы, в котором покажут сюжет  с участием саратовского инспектора ДПС. В программу «Первая передача» включен материал о Петре Иноземцеве.

Зрители увидят, как «Иноземцев исполняет закон о возврате задержанного авто хозяину. «НЕ ХОЧУ!..» Ведущий передачи Виктор Травин прокомментирует служебное рвение лейтенанта и расскажет, во что оно ему встанет, сказано в анонсе сюжета.

Сообщается также, что программа выйдет в эфир 9 октября.

Кроме того, известно, что инспектор Иноземцев регулярно попадает в сюжеты, выложенные на You Tube.

Отметим, саратовский дорожный полицейский по имени Петр Иноземцев также был фигурантом уголовного дела за превышение должностных полномочий. О том же сотруднике правопорядка идет речь, или это полный тезка, не известно.

В июне 2014 года автоинспекторы Руслан Курмаев и Вячеслав Барулин остановили автомобиль «Опель Вектра» в гаражном кооперативе возле Сокурского тракта. За рулем машины оказался нетрезвый водитель, но процесс задержания стал снимать на мобильный телефон 45-летний пассажир. Полицейские попытались отобрать технику.

В итоге «стражи порядка» увезли пьяного водителя в отдел полиции, а пострадавший с телесными повреждениями обратился в правоохранительные органы. Затем им на подмогу прибыл наряд, в состав которого входил Петр Иноземцев, который также подключился к сослуживцам. Применив физическую силу, они прижали мужчину к бетонному ограждению колодца, отняли аппарат и выбросили. Далее полицейские пригрозили потерпевшему, что сбросят его в колодец, и даже наклонили туда голову мужчины.

Этим летом полицейские были приговорены к условным срокам лишения свободы.

нтв, петр иноземцев, полицейский

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Популярное
наверх