8 декабря 02:05 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Николай Панков стал первым замруководителя фракции ЕР в Госдуме

Депутат от Саратовской области Николай Панков стал первым заместителем руководителя фракции «Единой России» в Государственной думе

18:29, 4 октября 2016

Депутат от Саратовской области Николай Панков стал первым заместителем руководителя фракции «Единой России» в Государственной думе. Ранее он возглавил одну из фракционных групп.

Панков считает, что «Единая Россия» сформировала в Госдуме фракционные группы для максимально эффективной работы и учета интереса граждан. Главная задача думы седьмого созыва, первое заседание которой пройдет 5 октября, - видеть и отстаивать интересы конкретного человека, отрасли и региона, считает он.

«Перед первым пленарным заседанием состоится собрание внутрифракционных групп фракции партии. Уверен, собрание покажет желание вновь избранных депутатов активно включаться в работу и решать те задачи, которые определены президентом и правительством, - отметил парламентарий. - Депутаты сохранят лучшие традиции парламентаризма и выведут законотворческую работу на новый качественный уровень. Отмечу очень высокий профессиональный уровень парламентариев. В группе четыре Героя России. Много одномандатников, знающих проблемы своих округов и то, как их решать. Много специалистов: аграриев, промышленников, учителей, медиков - тех, кто работал «на земле» и досконально знает «болевые точки» отраслей, предлагает пути их устранения».

По словам Панкова, для дальнейшей эффективной деятельности 1-2 октября для депутатов была проведена выездная учеба. «На семинаре, прошедшем в преддверии первого пленарного заседания, депутаты общались с представителями органов исполнительной власти. В первый день работы участники обсудили приоритеты бюджетной и социальной политики, а также развитие сфер образования и трудового права. В рамках второго дня определили направления развития сельского хозяйства, жилищного строительства, сферы жилищно-коммунального хозяйства и финансового регулирования», - сказал Панков.

Он особо подчеркнул, что и исполнительная, и законодательная власть готовы совместно решать поставленные задачи, чтобы решать проблемы жителей. «Мы понимаем, что за каждым нашим решением стоит человек с его ожиданиями. Мы работаем для людей, для решения их насущных вопросов. Это понимание есть у каждого депутата»,  - заключил Панков.

николай панков, первый заеститель, фракция

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Популярное
наверх