11 декабря 10:03 в Саратове -7,9°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Депутат удивился включению в комиссию без его согласия

Депутат Саратовской городской думы от КПРФ Геннадий Турунтаев не захотел быть в составе комиссии по промышленности

12:48, 4 октября 2016

Депутат Саратовской городской думы от КПРФ Геннадий Турунтаев не захотел быть в составе комиссии по промышленности. Об этом он заявил на заседании думы.

На мероприятии обсуждают вопросы о формировании профильных комиссий, составляющих структуру думы. В состав комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле было предложено включить депутатов Анатолия Серебрякова, Вячеслава Тарасова, Сергея Агапова, Сергея Крайнова, Вячеслава Доронина, Константина Лекомцева, Олега Комарова, Аделя Славутина, Олега Мастрюкова, Вадима Ойкина, Дмитрия Кудинова, Владимира Дмитриева, Александру Сызранцеву, Виктора Маркова, Геннадия Турунтаева.

«На основании чего вы внесли меня в этот список без моего согласия?» - поинтересовался Турунтаев.

В ответ Тарасов сообщил, что в прошлом созыве в такой комиссии очень активно работал его однопартиец Андрей Карасев, поэтому на этот раз тоже решили представить КПРФ.

«Я в прошлом созыве входил в состав комиссии по ЖКХ, прошу включить меня в нее», - заявил Геннадий Турунтаев и попросил исключить его из списка кандидатов в комиссию по промышленности.

Состав был утвержден в предложенном варианте без Турунтаева.

Кроме того, был утвержден состав комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения. В него включили Александрая Янкловича, Виктора Маркова, Александра Гуреева, Ольгу Попову, Ольгу Сынкину, Евгения Чернова, Татьяну Никонову, Юрия Ерофеева, Аделя Славутина, Леонида Коссовича, Александра Анидалова, Сергея Сурменева, Татьяну Кузнецову, Светлану Глухову и Елену Злобнову.

геннадий турунтаев, гордума, комиссия по жкх

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх