18 ноября 01:18 в Саратове 0,4°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Отцовство 13-летнего мальчика под Пугачевом официально не установлено

В настоящее время интимные отношения подтверждаются только словами фигурантов, также как и то, что мальчик является биологическим отцом

10:00, 4 октября 2016

Отцовство 13-летнего подростка, от которого якобы родила 19-летняя девушка в Пугачевском районе Саратовской области, официально пока не установлено. Об этом сообщил «Четвертой Власти» руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела СУ СКР Павел Кос.

Выяснилось, что в настоящее время интимные отношения подтверждаются только словами фигурантов, также как и то, что мальчик является биологическим отцом. «Он признает и она признает. Пока экспертизы не было», - отметил Кос. При этом детального общения еще не проводилось, пока есть только факт рождения ребенка и совместного проживания подростка и молодой женщины. Кстати, жить вместе они начали, предположительно, примерно год назад, как раз когда зачали ребенка.

Ранее «Четвертая Власть» писала, что инцидент произошел среди цыган в одном из сел Пугачевского района. По некоторым сведениям, мальчика обручили с совершеннолетней девушкой по национальным обычаям, а официально отношения не зарегистрированы (да и по закону нельзя, ведь подростку в настоящий момент 13 лет). Летом в перинатальном центре Саратова прошли роды, причем цыганка попала туда по чужим документам (на имя 16-летней родственницы).

Теперь обман вскрылся, а факт интимных отношений с малолетним стал известен сотрудникам СУ СКР. Следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет), по ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

несовершеннолетний, павел кос, пугачевский район, су скр, уголовное дело, цыгане

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Популярное
наверх