11 декабря 10:03 в Саратове -7,9°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Погода приостановила асфальтирование дорог в Саратове

В Саратове из-за погодных условий работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части с 1 по 2 октября не проводились

17:30, 3 октября 2016

В Саратове из-за погодных условий работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части с 1 по 2 октября не проводились. Об этом сегодня сообщил комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации областного центра.

В выходные дни работы выполнялись на улице Чернышевского и Московском шоссе.

На Чернышевского от дома № 127 до Мельничного проезда дорожники вели подготовку основания и асфальтирование на заездных карманах. На Московском шоссе фрезеровали асфальтобетонное покрытие – 1350 кв. м., проводили устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия 5870 кв. м.

Кроме того, на  улице Чернышевского от Соколовой до дома 127 шло фрезерование асфальтобетонного покрытия – 4300 кв. м; устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия 7360 кв. м.

По сообщению комитета, ведутся работы по ямочному ремонту и восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий на отдельных участках длиной до 100 м по улице Горького на участке между Московской и Кутякова, площадь фрезерования составила 2373 кв. м.

Всего за текущий период ремонт горячей мелкозернистой асфальтобетонной смесью выполнен на 218 участках улиц, общей площадью свыше 77,5 тыс. кв.м.

благоустройство, ремонт дорог

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх