10 декабря 05:04
Доллар 63.3 Евро 67.21

У саратовских теплотрасс появится новый имидж

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» приступили к замене теплоизоляции надземных теплотрасс в Саратове

14:42, 28 сентября 2016

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» приступили к замене теплоизоляции надземных теплотрасс в Саратове. В этом году на городских улицах преобразятся более 22 км трубопроводов.

Замена тепловой изоляции проводится в рамках реализации проекта повышения энергоэффективности системы теплоснабжения Саратова. На сегодняшний день производится замена  на трубопроводах, проходящих по улицам Каспийская, 1-й Тульский проезд в Заводском районе. Параллельно работы ведутся на трубопроводах в Ленинском районе по улицам Чехова, Мамонтова и Электронная.

«Замена тепловой изоляции тепломагистралей – это важная составляющая программы повышения эффективности теплоснабжения наших клиентов, - отмечает директор Саратовского филиала «Т Плюс» Юрий Березин. - Во время летней ремонтной компании мы уже произвели замену тепловой изоляции на более чем 8 км как надземных, так и подземных трубопроводов. Текущий этап работы сосредоточен на магистральных трубопроводах именно надземной прокладки, поскольку они являются частью городской инфраструктуры и их ненормативное состояние может существенно ухудшать городские пейзажи».

Напомним, что энергетики при выполнении работ, в том числе, применяют высокотемпературную изоляцию СТУ-Ф, которая состоит из стеклоткани, кашированной алюминиевой фольгой и минеральной ваты. Конструкция выполнена как единое целое, что позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки.  Технические характеристики такой конструкции позволят избежать проминаемости, осыпания и потери формы после поступления влаги.

Т Плюс

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх