25 июля 14:31 в Саратове +23.3°C
Доллар 59.82 Евро 69.7

Сараев: Подача тепла в Саратове началась по просьбам жителей

Глава администрации Саратова Валерий Сараев объявил с сегодняшнего дня начало отопительного сезона в городе

12:09, 28 сентября 2016

Глава администрации Саратова Валерий Сараев объявил с сегодняшнего дня начало отопительного сезона в городе.  Вчера в постановлении, подписанным сити-менеджером,  был установлен иной срок подачи тепла – 5 октября.

«В связи с большим количеством обращений от жителей с просьбой начать отопительный сезон, мною подписано распоряжение о начале отопительного периода 2016-2017 гг. в городе Саратове. Отмечу, что энергетики уже начали исполнять заявки от управляющих компаний на подачу тепла в многоквартирные дома, так как в последние несколько дней в Саратове сохраняется прохладная и влажная погода. Кроме того, уже отапливается 14 учреждений здравоохранения.

В настоящее время практически все объекты города готовы к началу отопсезона. Речь идет, прежде всего, об учреждениях социальной сферы и многоквартирных домах с центральным отоплением. Сама система магистральных и внутриквартальных теплотрасс находится под давлением, работает в штатном режиме. Городские теплоснабжающие организации готовы к подаче тепла. Таким образом, с сегодняшнего дня город Саратов входит в отопительный сезон.

Напомню саратовцам, что для того, чтобы тепло появилось в вашем доме, управляющая компания должна подать заявку на подключение. Поэтому процесс подключения домов во многом зависит от оперативности действий управляющей организации.

Если не удается достичь понимания с руководством УК и ТСЖ, обращайтесь на телефоны «горячих линий», которые уже работают во всех районах города», - сообщил Валерий Сараев.

валерий сараев, начало, отопительный сезон

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

У маршрутки оторвало сидения после ДТП с «КамАЗом». В больнице 10 человек

У маршрутки оторвало сидения после ДТП с «КамАЗом». В больнице 10 человек

Саратов встал в пробках из-за нескольких аварий на мосту

Саратов встал в пробках из-за нескольких аварий на мосту

Популярное
наверх