24 апреля 13:25 в Саратове +5,7°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Лидер саратовских мгеровцев оспорил образ жертвы задержанного полицией коммуниста

Лидер саратовского отделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан объяснил мотивы представителей коммунистов, пришедших сегодня со своими лозунгами на пикет его движения

19:06, 27 сентября 2016

Лидер саратовского отделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан объяснил мотивы представителей коммунистов, пришедших сегодня со своими лозунгами на пикет его движения. Напомним, в результате акции у члена КПРФ Николая Бондаренко возникли проблемы с полицией.

«Сегодня представители молодежного крыла КПРФ превзошли сами себя. Хотя их план по срыву нашей акции в поддержку депутатов нового созыва провалился, основной цели они достигли. Теперь можно активно спекулировать образом жертвы и гонимого борца за «справедливость».

Николай Бондаренко неоднократно подчеркнул, что провокатором себя и комсомольцев, пришедших на пикет, не считает, хотя, когда я проходил мимо пикетов КПРФ, в силу простого стечения обстоятельств, Александр Анидалов и сам господин Бондаренко выкрикивали мне в след именно это слово.

Если раньше саратовские представители КПРФ ограничивались исключительно провокационными пикетами и популистскими заявлениями, то сегодня, нагло игнорируя законодательство и требования организаторов, явились на чужую акцию.

Выдвигая свои провокационные тезисы с обвинениями властей, КПРФовцы из своих заслуг смогли припомнить только то, что было создано в Советском Союзе. Хотелось бы напомнить, что в СССР жили не только ваши, но и наши отцы и деды. Они также работали на благо Родины. И сегодня люди верят в первую очередь делам, а не громогласным заявлениям».

мгер, пикет

Назначен и.о. главы Балашовского района

Назначен и.о. главы Балашовского района

Упавшая с 9-го этажа девочка умерла в больнице Саратова

Упавшая с 9-го этажа девочка умерла в больнице Саратова

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Популярное
наверх