28 февраля 20:48 в Саратове +0,8°C
Доллар 57.96 Евро 61.39

«Протон» сенсационно выиграл Кубок Логиновой в Казани

Только что волейболистки «Протона» из Саратовской области сенсационно выиграл турнир в Казани - Кубок Лидии Логиновой

16:07, 27 сентября 2016

Только что волейболистки «Протона» из Саратовской области сенсационно выиграл турнир в Казани - Кубок Лидии Логиновой.

Сенсационной победа оказалась потому, что в турнире участвовал многолетний лидер российского волейбола, многократный чемпион России, победитель клубного чемпионата мира и Лиги чемпионок «Динамо-Казань». Пусть он лишился своей суперзвезды Екатерины Гамовой и ряда других игроков, но все равно остается грозной силой в отечественном волейболе. Несмотря на это, «Протон» хозяек обыграл - 3:2 (24:26, 25:19, 15:25, 28:26, 15:12).

После матча главный тренер нашей команды Роман Кукушкин сказал: «Это игры товарищеские – они ещё ни о чём не говорят. Например, у Казани ещё не было основного нападающего – Элицы Василевой. Остальные игроки «Динамо», конечно, хотели выиграть, но мы оказались сильнее. Это здорово! Мы давно уже не выигрывали у казаночек даже в товарищеских соревнованиях. Поэтому хоть маленькая, но победа! У нас есть хорошая скамейка запасных, и я активно использовал замены – которые все сыграли. Никого не хочу выделять. Команда в целом боролась, не складывала руки до конца. Были, конечно, ошибки, но что мы очень хотели выиграть, - это было видно. Цель турнира - наиграть состав, проверить взаимосвязи игроков друг с другом, боеспособность скамейки запасных».

Несмотря на скромную вроде бы цель, «Протон» выиграл все три своих стартовых матча сезона и стал в Казани первым. Питерскую «Ленинградку» он победил 3:0 (25:23, 25:18, 25:23), «Заречье-Одинцово» (Московская область) - 3:1 (15:25, 25:14, 25:16, 27:25) и набрал восемь очков. Впереди у команды - международный турнир в Турции.

матч, протон

В Красноармейске пьяный мужчина избил работника «скорой» и медсестру

В Красноармейске пьяный мужчина избил работника «скорой» и медсестру

Энергетики подали заявление на банкротство «Саратовгорэлектротранса»

Энергетики подали заявление на банкротство «Саратовгорэлектротранса»

Пациентка воткнула в голову фельдшеру шариковую ручку

Пациентка воткнула в голову фельдшеру шариковую ручку

Популярное
наверх