6 декабря 16:07 в Саратове -7°C
Доллар 63.87 Евро 68.69

«Протон» сенсационно выиграл Кубок Логиновой в Казани

Только что волейболистки «Протона» из Саратовской области сенсационно выиграл турнир в Казани - Кубок Лидии Логиновой

16:07, 27 сентября 2016

Только что волейболистки «Протона» из Саратовской области сенсационно выиграл турнир в Казани - Кубок Лидии Логиновой.

Сенсационной победа оказалась потому, что в турнире участвовал многолетний лидер российского волейбола, многократный чемпион России, победитель клубного чемпионата мира и Лиги чемпионок «Динамо-Казань». Пусть он лишился своей суперзвезды Екатерины Гамовой и ряда других игроков, но все равно остается грозной силой в отечественном волейболе. Несмотря на это, «Протон» хозяек обыграл - 3:2 (24:26, 25:19, 15:25, 28:26, 15:12).

После матча главный тренер нашей команды Роман Кукушкин сказал: «Это игры товарищеские – они ещё ни о чём не говорят. Например, у Казани ещё не было основного нападающего – Элицы Василевой. Остальные игроки «Динамо», конечно, хотели выиграть, но мы оказались сильнее. Это здорово! Мы давно уже не выигрывали у казаночек даже в товарищеских соревнованиях. Поэтому хоть маленькая, но победа! У нас есть хорошая скамейка запасных, и я активно использовал замены – которые все сыграли. Никого не хочу выделять. Команда в целом боролась, не складывала руки до конца. Были, конечно, ошибки, но что мы очень хотели выиграть, - это было видно. Цель турнира - наиграть состав, проверить взаимосвязи игроков друг с другом, боеспособность скамейки запасных».

Несмотря на скромную вроде бы цель, «Протон» выиграл все три своих стартовых матча сезона и стал в Казани первым. Питерскую «Ленинградку» он победил 3:0 (25:23, 25:18, 25:23), «Заречье-Одинцово» (Московская область) - 3:1 (15:25, 25:14, 25:16, 27:25) и набрал восемь очков. Впереди у команды - международный турнир в Турции.

матч, протон

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Популярное
наверх