30 мая 07:26 в Саратове +14,0°C
Доллар 56.71 Евро 63.37

Кандидат в председатели гордумы посочувствовал бюджетникам, о которых «вытерли ноги»

Программное выступление кандидата в председатели Саратовской городской думы Антона Ищенко стало предметом оживленной дискуссии

12:30, 27 сентября 2016

Программное выступление кандидата в председатели Саратовской городской думы Антона Ищенко стала предметом оживленной дискуссии. Это произошло на заседании думы нового созыва.

Ищенко в самом начале своей речи отметил, что, по его мнению, в гордуму должны были пройти 3 лдпровца, но «не будем махать кулаками после драки».

При этом гордеп выразил «соболезнования бюджетникам, которые работали в счетных комиссиях, об них вытерли ноги, заставили под страхом увольнения писать эти протоколы».

«18 сентября мне пришла СМС-ка от господина Шинчука следующего содержания: «Победа будет за нами, враг будет разбит. Единая Россия». Он руководитель Национальной деревни, кто у него враг, скажите Вы мне?», - заявил Ищенко.

Лишь после этого он приступил к основным тезисам своей программы. По его словам, в первую очередь ЛДПР намерена сконцентрироваться на дошкольном образовании.

«Без этого Саратов превратится в пустыню. Вы вспомните мои слова через 10-15 лет», - заявил он.

Кроме этого Антон Ищенко сообщил, что планирует бороться с платежами за общедомовые нужды, точечной застройкой и эвакуацией автомобилей.

После того как гордеп завершил выступление, слово попросил общественник Владилен Поляничкин. Он выразил возмущение, что когда Ищенко был депутатом Государственной думы, не ответил на его обращение от имени общества садоводов, где они просили о помощи.

«Почему вы не ответили на наш вопрос и не поддержали нас, как депутат Госдумы? Как вы могли проигнорировать мнение садоводов, которые составляют 42% от населения области, и теперь выступать здесь?!» - возмутился Поляничкин.

В ответ Ищенко довольно эмоционально заявил, что все граждане, которые обращались к нему за помощью, ее получили, «а звонить по телефону и говорить дайте мне 10 тысяч рублей - это не дело».

«Я надеюсь, партия «Единая Россия» дала вам эти деньги», - заявил он.

После к Антону Ищенко обратилась депутат Елена Злобнова. Она сообщила, что в его речи заметила неоднократное повторение слова «выступать».

«Работать надо, а не выступать», - призвала Злобнова.

Экс-директора «Новострой XXI» отправили в колонию на 2 года

Экс-директора «Новострой XXI» отправили в колонию на 2 года

Стали известны итоги предварительного голосования ЕР

Стали известны итоги предварительного голосования ЕР

Полиция ищет парня, «спавшего» на раскладушке на мосту Саратов-Энгельс

Полиция ищет парня, «спавшего» на раскладушке на мосту Саратов-Энгельс

Популярное
наверх