24 февраля 16:41 в Саратове +3,8°C
Доллар 57.48 Евро 60.45

Пострадавший гордеп: Получается, что все мои заявления - плод больного воображения

В настоящее время следственный отдел СУ СКР по Заводскому району Саратова не получил какие-либо материалы из полиции по факту нападения на депутата городской думы Александра Ванцова

18:35, 26 сентября 2016

В настоящее время следственный отдел СУ СКР по Заводскому району Саратова не получил какие-либо материалы из полиции по факту нападения на депутата городской думы Александра Ванцова. Он сообщил «Четвертой Власти», что пока сведений о проводимом полицейскими расследовании также нет.

Ванцов рассказал, что только что узнал неприятный для себя факт: герб, из-за которого депутат устроил скандал в администрации Заводского района, так и не найден. Напомним, именно после того, как гордеп обратил внимание на пренебрежительное отношение к гербу, его якобы ударили. После этого он оказался в больнице, где находится до сих пор.

«Общаясь с товарищем из правоохранительных органов, я узнал о том, что с 16 сентября по сегодняшний день осмотр места происшествия, которое имело место в кабинете гражданина Куликова (заместитель главы района по благоустройству Александр Куликов, - ред.), где находился герб Российской Федерации, не произошел. И никаких поисков по установлению местонахождения этого герба, который был опорочен некоторыми гражданами, не было. Дали понять, что вообще никакого герба не было.

А из этого получается, что все мои заявления и интервью, которые вы брали, - это плод моего больного воображения», - сделал вывод Александр Николаевич.

Депутат Ванцов призвал «встать на защиту нашего символа, герба Российской Федерации, установить его местонахождение, сдать его в качестве вещественного доказательства в правоохранительные органы». Кроме того, он намерен добиваться расследования «факта пренебрежительного отношения к нашему символу, символу борьбы зла и добра, символу нашего Отечества».

Помимо прочего, Александр Ванцов сообщил, что сейчас он переведен в другую больницу. В предыдущем месте у него диагностировали высокое давление, а после перевода – осложнение некоторых старых заболеваний. Медики даже предрекали инсульт, если нервничать.

Между тем, в пресс-службе ГУ МВД рассказали «Четвертой Власти», что действительно сейчас проверкой обстоятельств занимается участковый уполномоченный из отдела полиции №4 в Заводском районе. Предполагается, что по итогам проверки будет принято решение либо о передаче материалов в СУ СКР, либо об отказе принимать меры.

По предварительной информации, 16 сентября Александр Ванцов пришел в здание районной администрации для решения вопросов по благоустройству. Войдя в приемную, он якобы увидел человека, ноги которого оказались возле герба на столе. Депутат стал возмущаться по этому поводу, причем все происходило на глазах у замглавы администрации Куликова. В итоге тот человек, представившийся водителем главы администрации, якобы ударил Ванцова по лицу. После этого народный избранник попал в больницу. В администрации района пока воздерживаются от комментариев.

 

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Губернатор навестил жильцов восстановленного после взрыва дома

Губернатор навестил жильцов восстановленного после взрыва дома

Популярное
наверх