6 декабря 00:36 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Пострадавший гордеп: Получается, что все мои заявления - плод больного воображения

В настоящее время следственный отдел СУ СКР по Заводскому району Саратова не получил какие-либо материалы из полиции по факту нападения на депутата городской думы Александра Ванцова

18:35, 26 сентября 2016

В настоящее время следственный отдел СУ СКР по Заводскому району Саратова не получил какие-либо материалы из полиции по факту нападения на депутата городской думы Александра Ванцова. Он сообщил «Четвертой Власти», что пока сведений о проводимом полицейскими расследовании также нет.

Ванцов рассказал, что только что узнал неприятный для себя факт: герб, из-за которого депутат устроил скандал в администрации Заводского района, так и не найден. Напомним, именно после того, как гордеп обратил внимание на пренебрежительное отношение к гербу, его якобы ударили. После этого он оказался в больнице, где находится до сих пор.

«Общаясь с товарищем из правоохранительных органов, я узнал о том, что с 16 сентября по сегодняшний день осмотр места происшествия, которое имело место в кабинете гражданина Куликова (заместитель главы района по благоустройству Александр Куликов, - ред.), где находился герб Российской Федерации, не произошел. И никаких поисков по установлению местонахождения этого герба, который был опорочен некоторыми гражданами, не было. Дали понять, что вообще никакого герба не было.

А из этого получается, что все мои заявления и интервью, которые вы брали, - это плод моего больного воображения», - сделал вывод Александр Николаевич.

Депутат Ванцов призвал «встать на защиту нашего символа, герба Российской Федерации, установить его местонахождение, сдать его в качестве вещественного доказательства в правоохранительные органы». Кроме того, он намерен добиваться расследования «факта пренебрежительного отношения к нашему символу, символу борьбы зла и добра, символу нашего Отечества».

Помимо прочего, Александр Ванцов сообщил, что сейчас он переведен в другую больницу. В предыдущем месте у него диагностировали высокое давление, а после перевода – осложнение некоторых старых заболеваний. Медики даже предрекали инсульт, если нервничать.

Между тем, в пресс-службе ГУ МВД рассказали «Четвертой Власти», что действительно сейчас проверкой обстоятельств занимается участковый уполномоченный из отдела полиции №4 в Заводском районе. Предполагается, что по итогам проверки будет принято решение либо о передаче материалов в СУ СКР, либо об отказе принимать меры.

По предварительной информации, 16 сентября Александр Ванцов пришел в здание районной администрации для решения вопросов по благоустройству. Войдя в приемную, он якобы увидел человека, ноги которого оказались возле герба на столе. Депутат стал возмущаться по этому поводу, причем все происходило на глазах у замглавы администрации Куликова. В итоге тот человек, представившийся водителем главы администрации, якобы ударил Ванцова по лицу. После этого народный избранник попал в больницу. В администрации района пока воздерживаются от комментариев.

 

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх