25 мая 03:16 в Саратове +13,0°C
Доллар 56.27 Евро 62.92

В Саратове бойцы «Госнаркоконтроля» прервали концерт панк-группы

Вчера в центре Саратова концерт группы «Пасош» (направление панк-рок) прервали из-за внезапной проверки на наличие наркотиков

15:08, 26 сентября 2016

Вчера в центре Саратова концерт группы «Пасош» (направление панк-рок) прервали из-за внезапной проверки на наличие наркотиков. Об этом сообщается в группе музыкантов в соцсети «ВКонтакте».

Указано, что мероприятие проходило в баре «Метро» на улице Соборная (вообще московская группа проводит тур по городам России). В какой-то момент в заведение ворвались несколько людей, в том числе в камуфляже и с масками на головах. После этого было объявлено: «Всем добрый вечер. Госнаркоконтроль. Проводится проверка. Предъявляем все документы, сейчас сотрудники всех проверят».

Забеспокоившиеся посетители поинтересовались, позволят ли бойцы продолжить концерт. На видеозаписи с мероприятия было слышно, что организаторам выступать разрешат, но после проверки. После этого сотрудники названного ведомства приступили к осмотру документов, а также зрачков посетителей.

Очевидцы утверждают, что несколько человек задержали в связи с тем, что не было с собой документов, а также якобы из-за нахождения несовершеннолетних в публичном месте в комендантский час (после 22.00). Правда, некоторые заметили, что все происходило около 21.30.

Стоит отметить, что ведомства «Госнаркоконтроль», которым себя именовала Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, в настоящее время нет из-за упразднения. Сейчас эта служба является отдельным структурным подразделением органов МВД.

В ГУ МВД рассказали «Четвертой Власти», что действительно проводилось профилактическое мероприятие. По итогам проверки более 10 подростков были доставлены в отдел полиции, где с ними провели профилактическую беседу.

госнаркоконтроль

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Популярное
наверх