26 сентября 06:13 в Саратове +5.1°C
Доллар 57.57 Евро 68.56

Саратовский участник реалити-шоу доволен «крутой» охотой за людьми

Саратовский спасатель Сергей Дмитриев принимал участие в поиске беглецов в реалити-шоу «Охота» на телеканале НТВ

14:05, 26 сентября 2016

Саратовский спасатель Сергей Дмитриев принимал участие в поиске беглецов в реалити-шоу «Охота» на телеканале НТВ. «Четвертой Власти» он рассказал об участии в шоу, но не раскрыл количество человек, которых ему удалось поймать, сославшись на обязательства перед телекомпанией.  

По задумке авторов шоу, участники-беглецы должны скрываться от участников-сыщиков по всей стране в течение месяца. При этом в одной точке им разрешено находится максимум 48 часов. У беглецов с собой было не более 10 тысяч рублей, так что им приходилось еще и зарабатывать на жизнь. Беглецу, который смог продержаться до конца «охоты», полагался приз в 3 млн рублей.

По информации НТВ, 29 участников шоу – «беглецы», которых на территории России разыскивают 40 профессионалов по поиску людей. Съемки программы проходили 28 дней.

По словам Дмитриева, по стране он «наездил» около 7 тысяч километров. «Я оказался единственным «охотником», который работал в службе спасения, все остальные бывшие сотрудники спецслужб», - поведал он.

«Могу сказать, что сейчас (по трансляции в эфире, - ред.) мы подъезжаем к Тольятти, где, по нашим данным, укрылись двое беглецов. Не могу сказать, в каких регионах я побывал, потому что до окончания трансляции шоу по договору с компанией не имею права это делать. По итогу полной трансляции смогу все рассказать», - поведал он.  

По словам Дмитриева, организаторы создали прекрасные условия для «охотников». Детективы разъезжали по стране на автомобилях марки «Тойота». «Сначала нам выдали «Лэнд Крузер» 200-й, потом «Лэнд Крузер Прадо», потом нам дали «Камри». И на ней мы уже всю оставшуюся дорогу ездили. Все это время я был за рулем, потому что у моего напарника Алексея не было прав», - пояснил он.

«Мы играли в «казаки-разбойники». Мы были казаками, а беглецы – разбойниками. Нам предоставили огромный карт-бланш технический и ресурсный. Были охотники, которые никого не поймали. Было интересно, ведь нам дали ресурсные возможности, которых нет в моей повседневной жизни. Если мы ездим на старых «Газельках», то здесь были «Тойоты», совершенно новое оборудование, все экстра-класса. Все это очень круто», - рассказал он.

По словам Сергея Дмитриева, трансляция программы продлится около 3-х месяцев.

охота нтв, сергей дмитриев

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

Популярное
наверх