6 декабря 00:36 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Саратовский участник реалити-шоу доволен «крутой» охотой за людьми

Саратовский спасатель Сергей Дмитриев принимал участие в поиске беглецов в реалити-шоу «Охота» на телеканале НТВ

14:05, 26 сентября 2016

Саратовский спасатель Сергей Дмитриев принимал участие в поиске беглецов в реалити-шоу «Охота» на телеканале НТВ. «Четвертой Власти» он рассказал об участии в шоу, но не раскрыл количество человек, которых ему удалось поймать, сославшись на обязательства перед телекомпанией.  

По задумке авторов шоу, участники-беглецы должны скрываться от участников-сыщиков по всей стране в течение месяца. При этом в одной точке им разрешено находится максимум 48 часов. У беглецов с собой было не более 10 тысяч рублей, так что им приходилось еще и зарабатывать на жизнь. Беглецу, который смог продержаться до конца «охоты», полагался приз в 3 млн рублей.

По информации НТВ, 29 участников шоу – «беглецы», которых на территории России разыскивают 40 профессионалов по поиску людей. Съемки программы проходили 28 дней.

По словам Дмитриева, по стране он «наездил» около 7 тысяч километров. «Я оказался единственным «охотником», который работал в службе спасения, все остальные бывшие сотрудники спецслужб», - поведал он.

«Могу сказать, что сейчас (по трансляции в эфире, - ред.) мы подъезжаем к Тольятти, где, по нашим данным, укрылись двое беглецов. Не могу сказать, в каких регионах я побывал, потому что до окончания трансляции шоу по договору с компанией не имею права это делать. По итогу полной трансляции смогу все рассказать», - поведал он.  

По словам Дмитриева, организаторы создали прекрасные условия для «охотников». Детективы разъезжали по стране на автомобилях марки «Тойота». «Сначала нам выдали «Лэнд Крузер» 200-й, потом «Лэнд Крузер Прадо», потом нам дали «Камри». И на ней мы уже всю оставшуюся дорогу ездили. Все это время я был за рулем, потому что у моего напарника Алексея не было прав», - пояснил он.

«Мы играли в «казаки-разбойники». Мы были казаками, а беглецы – разбойниками. Нам предоставили огромный карт-бланш технический и ресурсный. Были охотники, которые никого не поймали. Было интересно, ведь нам дали ресурсные возможности, которых нет в моей повседневной жизни. Если мы ездим на старых «Газельках», то здесь были «Тойоты», совершенно новое оборудование, все экстра-класса. Все это очень круто», - рассказал он.

По словам Сергея Дмитриева, трансляция программы продлится около 3-х месяцев.

охота нтв, сергей дмитриев

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх