28 июня 18:12 в Саратове +25°C
Доллар 59.54 Евро 67.69

В Саратове консьержку застрелили за поучения

В ночь на воскресенье в частном доме, расположенном в Волжском районе Саратова, было обнаружено тело застреленной 58-летней женщины

11:55, 26 сентября 2016

В ночь на воскресенье в частном доме, расположенном в Волжском районе Саратова, было обнаружено тело застреленной 58-летней женщины. Предположительно, ее убили из нелегального оружия.

По информации «Четвертой Власти», в субботу около 23.00 консьержка вернулась после дежурства к себе домой на 1-й Малосоляной проезд. Там находился ее 61-летний бывший муж, с которым она развелась много лет назад, но они продолжали жить вместе. Женщине не понравилось, что в очередной раз он находился в нетрезвом состоянии, при этом сам нигде не работает.

Возмущение сожительницы вызвало агрессивную реакцию пенсионера - он схватил обрез ружья, стал угрожать и даже выстрелил в открытое окно. После этого мужчина наотмашь направил обрез в сторону потерпевшей, нажав на курок. В результате пуля угодила в шею, женщина скончалась на месте.

Далее предполагаемый убийца вышел из дома к родственникам, которые проживают неподалеку, и рассказал им о случившемся. Мужчина никуда не прятался, его сразу же задержали.

В настоящее время следственный отдел СУ СКР по Волжскому району принял решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), а также по части 1 статьи 222 УК РФ, т.к. оружие оказалось незаконным. Задержанному предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте.

СУ СКР, убийство, уголовное дело

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Валерий Радаев: Нам нужен третий мост через Волгу

Валерий Радаев: Нам нужен третий мост через Волгу

Популярное
наверх