5 декабря 22:33 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Погибший в Жасминном бизнесмен был судим за убийство

Автомобиль, в котором нашли застреленного предпринимателя в Ленинском районе Саратова, принадлежал 76-летней женщине

16:10, 24 сентября 2016

Автомобиль, в котором нашли застреленного предпринимателя в Ленинском районе Саратова, принадлежал 76-летней женщине. Напомним, труп 47-летнего мужчины обнаружили 31 августа в автомашине «Тойота Хайлендер», стоявшей у дома в поселке Жасминный.

Как следует из сообщения ГУ МВД, возле дома №16 по улице Майская из внедорожника изъяли огнестрельное оружие. Вчера после экспертизы стало известно, что это пистолет модели «Браунинг» иностранного производства калибра 9 мм. При этом оружие признали пригодным для стрельбы.

Установлено, что данный пистолет незаконно хранил 47-летний гражданин, который в 2002 году был дважды осужден: за хранение наркотиков и за убийство (за это дали 10 лет колонии). По информации «Четвертой Власти», именно его тело нашли потом в иномарке.

Руководитель следственного отдела СУ СКР Андрей Фишман пояснил «4В», что погибший до этого занимался предпринимательской деятельностью (в разных сферах), проживал в центре Саратова. При этом он оказался в момент предполагаемого самоубийства возле дома бывшей тещи в Жасминном. Следователи проверяли разные версии, в частности, о том, что саратовец решил покончить с собой после семейной ссоры, а также из-за проблем с бизнесом. Однако пока ничего из этого не подтверждается.

Примечательно, что предсмертной записки так и не нашли, следов борьбы и других телесных повреждений на теле не обнаружено. Пока по данному факту продолжается проверка.

пистолет, поселок жасминный, предприниматель, самоубийство, су скр, суицид

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх