30 марта 16:43 в Саратове −1,5°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

Почетный ветеран МВД умер в Саратове на 90-м году жизни

Сегодня на 90-м году жизни после продолжительной болезни скончался ветеран Великой Отечественной войны, полковник милиции в отставке Маринин Иван Михайлович

16:40, 23 сентября 2016

Сегодня на 90-м году жизни после продолжительной болезни скончался ветеран Великой Отечественной войны, полковник милиции в отставке Маринин Иван Михайлович. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Иван Маринин родился 10 сентября 1927 года в селе Бутурлинка, Бакурского района Саратовской области. В 17 лет был призван солдатом в войска НКВД, где служил до сентября 1945 года. В 1948 году Иван Михайлович поступил на службу в органы внутренних дел на должность участкового уполномоченного милиции Екатериновского районного отдела Саратовской области. За свою продолжительную карьеру длиною в 36 лет Маринин служил на различных должностях и прошел служебный путь до заместителя начальника Управления внутренних дел по милиции Саратовского облисполкома.

В главке отметили, что ветерана ВОВ «отличали незаурядные организаторские способности, уважительное отношение к людям, требовательность и ответственность». «Он был хорошим наставником молодых офицеров, передавал им накопленные за много лет службы опыт и знания», - подчеркнули в некрологе сотрудники полиции.

Иван Маринин был неоднократно награжден орденами и медалями СССР и Российской Федерации за высокие достижения в служебной и общественной деятельности.

Начало гражданской панихиды назначено на 25 сентября в 10.00 по адресу Саратов, улица Московская, 156 (Клуб УФСИН России по Саратовской области).

ГУ МВД, иван маринин, полковник

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх