5 декабря 16:31 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Министр Абросимов не знает причину увольнения «начальницы» паралимпийцев

«Тамара Олеговна решила покинуть свое место по собственному желанию. Еще в прошлом году она выступала с этой инициативой, но мы убедили ее остаться»

18:08, 22 сентября 2016

Увольнение директора ГБУ «Саратовский областной спортивный центр развития адаптивной физической культуры и спорта» Тамары Варюхиной не сопровождалось конфликтом с работодателем. Об этом заявил министр молодежной политики, спорта и туризма области Александр Абросимов.

«Тамара Олеговна решила покинуть свое место по собственному желанию. Еще в прошлом году она выступала с этой инициативой, но мы убедили ее остаться. Она продолжила работать, исполнять свои обязанности, и вопросов к ее работе у руководства министерства не возникало. И не возникает по сей день. Чуть больше двух недель назад она вновь приняла такое решение, и буквально до 20 числа ее заявление лежало у меня на рассмотрении. Но в разговоре с руководителем кадровой службы она сказала, что это решение однозначное, и «обратной дороги она не видит». У нее не было желания даже что-то обсуждать! Я не знаю, чем вызвано это решение. Она говорит, что мы якобы не нашли общий язык в плане работы. Но у нас никогда не было каких-либо конфликтных ситуаций.

Для меня были неожиданностью ее заявления об этом. Все руководство министерства и непосредственно руководитель отдела, который курирует это направление, работали в тесном взаимодействии с ней, вопросов у нас не возникало. Возможно, эмоции ее какие-нибудь переполнили», - прокомментировал ситуацию Абросимов.

Напомним, ранее причиной ухода Тамара Варюхина называла конфликт на профессиональной основе с министром Александром Абросимовым.

 

александр абросимов, тамара варюхина

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

Популярное
наверх