30 марта 16:44 в Саратове −1,5°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

Министр Абросимов не знает причину увольнения «начальницы» паралимпийцев

«Тамара Олеговна решила покинуть свое место по собственному желанию. Еще в прошлом году она выступала с этой инициативой, но мы убедили ее остаться»

18:08, 22 сентября 2016

Увольнение директора ГБУ «Саратовский областной спортивный центр развития адаптивной физической культуры и спорта» Тамары Варюхиной не сопровождалось конфликтом с работодателем. Об этом заявил министр молодежной политики, спорта и туризма области Александр Абросимов.

«Тамара Олеговна решила покинуть свое место по собственному желанию. Еще в прошлом году она выступала с этой инициативой, но мы убедили ее остаться. Она продолжила работать, исполнять свои обязанности, и вопросов к ее работе у руководства министерства не возникало. И не возникает по сей день. Чуть больше двух недель назад она вновь приняла такое решение, и буквально до 20 числа ее заявление лежало у меня на рассмотрении. Но в разговоре с руководителем кадровой службы она сказала, что это решение однозначное, и «обратной дороги она не видит». У нее не было желания даже что-то обсуждать! Я не знаю, чем вызвано это решение. Она говорит, что мы якобы не нашли общий язык в плане работы. Но у нас никогда не было каких-либо конфликтных ситуаций.

Для меня были неожиданностью ее заявления об этом. Все руководство министерства и непосредственно руководитель отдела, который курирует это направление, работали в тесном взаимодействии с ней, вопросов у нас не возникало. Возможно, эмоции ее какие-нибудь переполнили», - прокомментировал ситуацию Абросимов.

Напомним, ранее причиной ухода Тамара Варюхина называла конфликт на профессиональной основе с министром Александром Абросимовым.

 

александр абросимов, тамара варюхина

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх