28 марта 02:25 в Саратове +1,1°C
Доллар 57.02 Евро 61.96

Видеорегистратор мог снять убийцу Александра Трекова на Астраханской

Следственное управление СК РФ по Саратовской области обратилось с просьбой к гражданам посмотреть наличие записей с видеорегистраторов в автомобилях, которые проезжали вчера по улицам во Фрунзенском районе Саратова

18:03, 22 сентября 2016

Следственное управление СК РФ по Саратовской области обратилось с просьбой к гражданам посмотреть наличие записей с видеорегистраторов в автомобилях, которые проезжали вчера по улицам во Фрунзенском районе Саратова. Как полагают следователи, это может помочь в раскрытии дела об убийстве 27-летнего Александра Трекова.

Предполагается, что преступление произошло в период с 18.15 до 18.40. СУ СКР интересуют, в частности, записи с Астраханской на участке от Шелковичной до Советской, а также с Рабочей от Рахова до Университетской. Если таковые имеются, то просьба сообщить об этом в следственный отдел СУ СК по Фрунзенскому району Саратова или по телефонам: 8-927-051-13-16(8452) 49-08-99. По этим же телефонам могут обратиться и очевидцы убийства.

«На первоначальном этапе следствия установлено, что в период совершения преступления в отношении потерпевшего в указанном районе проезжало большое количество автотранспорта, а также мимо могли проходить жители города», - пояснили в пресс-службе.

В ведомстве сообщили также, что по факту убийства возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). Кроме того, установлена причина смерти – колото-резаные ранения шеи и туловища.

Напомним, вчера вечером молодой ученый Александр Треков, который становился победителем в области робототехники, возвращался с работы пешком, но до дома не дошел. Родственники забили тревогу, волонтеры стали организовывать поиски, но уже утром в кустах на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная нашли его труп. На теле нашли не менее 10 ножевых ранений. При этом ценности, предположительно, не пропали. Пока ведется активный розыск причастных к этому преступлению.

 

александр треков, видеорегистратор, сгту, СУ СКР, убийство, уголовное дело

Организатор несанкционированного митинга в Саратове получил пять суток ареста

Организатор несанкционированного митинга в Саратове получил пять суток ареста

На Увеке горит состав с нефтепродуктами

На Увеке горит состав с нефтепродуктами

УФССП заявило об увольнении Ткаченко по собственному желанию

УФССП заявило об увольнении Ткаченко по собственному желанию

Популярное
наверх