9 декабря 02:06
Доллар 63.39 Евро 68.25

Видеорегистратор мог снять убийцу Александра Трекова на Астраханской

Следственное управление СК РФ по Саратовской области обратилось с просьбой к гражданам посмотреть наличие записей с видеорегистраторов в автомобилях, которые проезжали вчера по улицам во Фрунзенском районе Саратова

18:03, 22 сентября 2016

Следственное управление СК РФ по Саратовской области обратилось с просьбой к гражданам посмотреть наличие записей с видеорегистраторов в автомобилях, которые проезжали вчера по улицам во Фрунзенском районе Саратова. Как полагают следователи, это может помочь в раскрытии дела об убийстве 27-летнего Александра Трекова.

Предполагается, что преступление произошло в период с 18.15 до 18.40. СУ СКР интересуют, в частности, записи с Астраханской на участке от Шелковичной до Советской, а также с Рабочей от Рахова до Университетской. Если таковые имеются, то просьба сообщить об этом в следственный отдел СУ СК по Фрунзенскому району Саратова или по телефонам: 8-927-051-13-16(8452) 49-08-99. По этим же телефонам могут обратиться и очевидцы убийства.

«На первоначальном этапе следствия установлено, что в период совершения преступления в отношении потерпевшего в указанном районе проезжало большое количество автотранспорта, а также мимо могли проходить жители города», - пояснили в пресс-службе.

В ведомстве сообщили также, что по факту убийства возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). Кроме того, установлена причина смерти – колото-резаные ранения шеи и туловища.

Напомним, вчера вечером молодой ученый Александр Треков, который становился победителем в области робототехники, возвращался с работы пешком, но до дома не дошел. Родственники забили тревогу, волонтеры стали организовывать поиски, но уже утром в кустах на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная нашли его труп. На теле нашли не менее 10 ножевых ранений. При этом ценности, предположительно, не пропали. Пока ведется активный розыск причастных к этому преступлению.

 

александр треков, видеорегистратор, сгту, СУ СКР, убийство, уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх