27 апреля 15:07 в Саратове +16,3°C
Доллар 56.97 Евро 62.17

Пропавшего Александра Трекова нашли убитым на Астраханской

Сегодня около 7.00 во Фрунзенском районе Саратова обнаружили тело 27-летнего Александра Трекова, которого волонтеры начали искать как без вести пропавшего

11:05, 22 сентября 2016

Сегодня около 7.00 во Фрунзенском районе Саратова обнаружили тело 27-летнего Александра Трекова, которого волонтеры начали искать как без вести пропавшего. Сотрудники СУ СКР уверены, что молодого человека убили.

По предварительной информации, вчера вечером Александр возвращался с работы, но до дома так и не дошел. Обеспокоенные родственники забили тревогу и обратились за помощью к волонтерам «Лиза Алерт». На него сразу дали ориентировки, но, по сведениям «Четвертой Власти», сбылись худшие опасения – его труп нашли на перекрестке улиц Астраханская и Шелковичная.

Как пояснили в пресс-службе СУ СКР, на теле обнаруженного парня зафиксировали множественные ранения в области грудной клетки.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием наиболее опытных следователей-криминалистов регионального следственного управления», - отметили в ведомстве.

Пока остается не ясным, кто и зачем убил Трекова, а также выясняется, пропали ли какие-то ценности.

лиза алерт, убийство

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Володин и Радаев осмотрели поселок  «Ветеран» в Озинском районе

Володин и Радаев осмотрели поселок «Ветеран» в Озинском районе

Отставка депутата Старенко. Официальное заявление не подано

Отставка депутата Старенко. Официальное заявление не подано

Популярное
наверх