5 декабря 04:26 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Единоросс Грибов вступил в поствыборную полемику с коммунисткой Алимовой

Замсекретаря Саратовского реготделения «ЕдинойРоссии»: "Жалкие заявления Алимовой о том, что она собралась идти в губернаторы области – это даже не смешно. Это просто попахивает маразмом".

21:12, 21 сентября 2016

Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения «Единой России» Роман Грибов отметил, что партия КПРФ получила тот результат на выборах, который была должна получить, и даже немного больше. Его заявление является ответом руководителя Саратовского обкома КПРФ Ольги Алимовой на то, что она заявила о несогласии с прошедшими выборами в Госдуму и о желании баллотироваться в губернаторы в следующем году.

«То, что выборы оказались провальными и для Алимовой, которая осталась без депутатского мандата, и для Рашкина, которому, правда, скорее всего, сделают скидку, и в парламент он по списку попадет, говорит о том, что коммунисты давно потеряли связь с реальным миром, — сказал Грибов. — Они не знают, как живет народ, что думают люди. КПРФ ничего не смогла предложить избирателям. А программа, основанная на постоянном отрицании и несогласии, вызывает сегодня только тошноту. У них был реальный шанс, но воспользоваться им никто не смог. Потому что заскорузлая система, которая изъела весь мозг нынешних лидеров КПРФ, уже давно работает только на решение финансовых и других проблем верхушки КПРФ. Им плевать на реальные проблемы людей. Какой объем наказов получила Алимова от избирателей за всю кампанию? А Рашкин? Не верит им народ и правильно делает. За все то время, которое они находятся у власти, не сделано реально ни-че-го. Жалкие заявления той же Алимовой о том, что она собралась идти в губернаторы области – это даже не смешно. Это просто попахивает маразмом. Человек не прошел в Государственную думу, причем провалился с треском. И после этого он может заявлять такие вещи, рассчитывая на поддержку тех, кто уже высказал свое мнение?.. Мы уже сказали вам НЕТ! Просто дайте спокойно работать на благо жителей Саратовской области и всей России. А смешить  народ – это вам в юмористические шоу, говорят там неплохие гонорары. Так что на жизнь столичную, к которой вы уже привыкли, точно хватит».

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх