10 декабря 12:49
Доллар 63.3 Евро 67.21

Гражданин Узбекистана ждет суда за поджог дома с людьми

Его обвиняют в убийстве двух людей и покушении на жизни пяти

18:21, 21 сентября 2016

Саратовский областной суд вынесет приговор 28-летнему гражданину республики Узбекистан Уйгуну Бобоерову, жителю Марксовского района, которого обвиняют в убийстве двух людей и покушении на жизни пяти. Об этом сообщают пресс-службы областной прокуратуры и СУ СКР.

По версии следствия, вечером 24 декабря 2015 года в селе Орловское обвиняемый поссорился с сожительницей, так как та ушла к соседям и не хотела идти домой. Тогда Бобоеров взял бензин и с его помощью поджег дом сожительницы, а также жилище ее бабушки.

Первый дом оказался пустым, а вот во втором находились родственники хозяйки, причем Бобоеров знал об этом. Трем людям удалось спастись (помогли односельчане), но погибли малолетний ребенок, а также 33-летний мужчина, страдавший психическим расстройством.

В настоящее время собраны все доказательства вины Уйгуна Бобоерова. Ему грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы либо пожизненная тюрьма.

Ранее в СУ СКР отмечали, что он был осужден за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Еще 11 июля 2015 года обвиняемого остановили за рулем «ВАЗ-21140», а шофер оказался нетрезвым и лишенным прав. Бобоерову назначили 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

 

СУ СКР, убийство, уголовное дело

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх