9 декабря 02:07
Доллар 63.39 Евро 68.25

Саратовский филиал Россельхозбанка направил свыше 5 млрд рублей на финансирование сезонных работ

По состоянию на 20 сентября Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил на кредитование посевных и уборочных работ 5,8 млрд рублей, что на 168% превышает показатель за аналогичный период прошлого года

12:36, 21 сентября 2016

По состоянию на 20 сентября Саратовский  филиал Россельхозбанка предоставил на кредитование посевных и уборочных работ 5,8 млрд рублей, что на 168% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. С начала текущего года агрохозяйствам региона выдано 133 кредита. Кредитные средства были направлены на подготовку материально-технической базы для проведения посевной и последующей уборочной кампаний, в том числе на приобретение запчастей, горюче-смазочных материалов, удобрений, семян и сельхозинвентаря.

В Банке действует программа по предоставлению кредитов на сезонные работы, которая позволяет использовать кредитные средства практически для любых нужд аграриев в период посевной. Комиссии за выдачу и обслуживание кредита отсутствуют.

«Россельхозбанк продолжает успешно финансировать АПК региона. Благодаря поддержке Банка аграрии региона наращивают объемы производства и повышают эффективность своего бизнеса, – отметил заместитель директора филиала Алексей Шмелев. – Мы готовы оказывать всемерную поддержку в решении  задачи импортозамещения, в первую очередь по основным видам сельхозпродукции».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Россельхозбанк

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх