3 декабря 16:39 в Саратове -5°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Депутат Ванцов заявил об ухудшении состояния здоровья после нападения

Состояние здоровья депутата Саратовской городской думы Александра Ванцова, который находится в больнице после нападения, ухудшилось

15:27, 20 сентября 2016

Состояние здоровья депутата Саратовской городской думы Александра Ванцова, который находится в больнице якобы после нападения на него в администрации Заводского района, ухудшилось. Об этом сам народный избранник сообщил «Четвертой Власти».

«Сейчас ко мне доктор зашел в палату, померил давление – 160 на 100. Срочно вызывает другого доктора, потому что у меня повышенное давление, и есть подозрение, что может произойти инсульт», - заявил Ванцов.

В настоящее время неизвестно, сколько еще депутат пробудет в больнице, но вероятно еще несколько дней.

Ранее он информировал корреспондента «4В», что 16 сентября в районной администрации у него произошел конфликт. По его словам, при этом инциденте присутствовал заместитель главы района по благоустройству Александр Куликов. Народный избранник возмутился тем, что некий человек (предположительно, водитель главы администрации) неуважительно относится к госсимволам.

«Дело в том, что в Уголовном кодексе статья 329 предусматривает наказание до 1 года лишения свободы за надругательство над российским гербом и флагом. По моему мнению, это было надругательство, когда чиновник сидел на столе рядом с гербом, который возле его ног находился», - подчеркнул Александр Николаевич.

Он рассказал, что его обидчик на замечание ответил вопросом «А кто ты такой?» и ударил по лицу. Как показалось пострадавшему, он даже на короткое время потерял сознание.

«Когда я увидел эту картину, она меня внутри просто взорвала! Но самое страшное - это то, что этот гражданин не единожды в такой позе находился. И чиновники, которые заходили в этот кабинет, они все это видели, но на это сквозь пальцы. То есть, если дальше продолжать, это не у него только в крови, а у всех чиновников администрации Заводского района. Если бы у них было чувство патриотизма, если бы они свято ценили наши символы, этого, естественно, не было бы. Но эта порочная практика не один день, не один год была.

Вы на это должны обращать внимание, вы об этом должны писать, чтобы в Москве правоохранительные органы занялись этом вопросом», - сказал собеседник «4В».

Ванцов обратил внимание, что нападавший не проходил экспертизу на состояние алкогольного или наркотического опьянения, а вот он сам прошел эту процедуру (результаты показали отсутствие алкоголя в крови).

«То, что со мной сейчас происходит, то, что сейчас со мной делают, - это называется живьем закопать в могилу», - уверен гордеп.

По мнению Александра Николаевича, его ситуацией стражи порядка занимаются не очень активно. Он опасается, что правоохранительные органы «спустили все на тормоза».

Между тем, стало известно, что материалы проверки были переданы из полиции в следственное управление СК РФ. В ближайшее время следователи намерены приступить к изучению документов.

 

администрация заводского района, александр ванцов, александр куликов, избит

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх