10 декабря 12:51
Доллар 63.3 Евро 67.21

Депутат Госдумы рассказал о пропавших списках избирателей

На одном из участков Саратова в день выборов исчезли списки избирателей

17:35, 19 сентября 2016

На одном из участков Саратова в день выборов исчезли списки избирателей. Об этом рассказал депутат Государственной думы VI созыва Антон Ищенко от партии ЛДПР на пресс-конференции, посвященной итогам голосования в регионе.

«Мне очень жалко бюджетников наших, которые работают на выборах, которых заставляют работать на выборах. Нам за эту ночь удалось пообщаться со множеством учителей, воспитателей детского сада. Они говорят: запретите вы уже на федеральном уровне, чтобы нас привлекали на выборы, нас это очень отвлекает от учебного процесса, нам это не нравится, более того, они даже не получают от этого процесса даже никакого денежного вознаграждения», - заявил Ищенко.

По его заверениям, в регионе выборы прошли с нарушениями. В качестве примера он назвал несколько ситуаций, якобы имевших место, когда один из кандидатов от ЛДПР пресек вброс бюллетеней, а также было множество случаев, когда урны размещали довольно далеко от мест для наблюдателей.

«Мы сегодня не спали, я не был дома, час назад вернулись с 291-го участка в 37-м лицее. Там внезапно пропали списки избирателей. Председатель вместе с секретарем потихонечку испарились, никому не выдали копии протоколов. На место были вызваны сотрудники полиции и Следственного комитета. Сейчас рядом с сейфом, где якобы хранятся эти списки, стоит сотрудник полиции. Надеюсь, что этот сейф нам удастся вскрыть и посмотреть, сколько же на самом деле там стоит подписей», - поделился Антон Ищенко.

антон ищенко, выборы, списки избирателей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх