6 декабря 12:09 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Заявления оппозиции о выборах в ЕР сочли оскорблением

Заявления оппозиции о фальсификациях на выборах в Саратовской области оскорбительны для граждан, проголосовавших за «Единую Россию»

14:12, 19 сентября 2016

Заявления оппозиции о фальсификациях на выборах в Саратовской области оскорбительны для граждан, проголосовавших за «Единую Россию». Такое мнение сегодня высказал сенатор Михаил Исаев на пресс-конференции.

«Знаете, конечно, на сегодняшний день есть комментарии оппонентов… Ничего нового они не говорят, обычный набор проигравшей стороны в свое оправдание. Я считаю, что, как минимум, это оскорбление тех сотен тысяч людей, которые голосовали, пришли поддержать нашу партию», - заявил сенатор Михаил Исаев. - Я считаю, это некорректно и неуважение к жителям Саратовской области».

Депутат Госдумы Ольга Баталина прокомментировала слова лидера КПРФ Геннадия Зюганова о том, что в Саратовской области наблюдался массовый недопуск членов избиркома с правом совещательного голоса от компартии на участки. По этому поводу областная избирательная комиссия даже собирала ночью пресс-конференцию, чтобы опровергнуть информацию.

«Каждая политическая партия получила именно тот результат, который она заработала, формируя программу, проводя встречу с людьми, и очень важно реалистично оценивать свою политическую поддержку. Напомню, что в момент, когда Геннадий Андреевич делал это заявление, его партия шла третьей по итогам подсчета голосов, и невооруженным взглядом видно было, насколько Геннадий Андреевич серьезно разочарован тем результатом, который получает его партия», - сказала он, назвав выступление политика «эмоциональным».

Вслед за коллегами она заявила о том, что в том числе пассивность коммунистов говорит о том, что массовых нарушений не было.

«Если бы на избирательных участках были серьезные нарушения, как говорят об этом в компартии: карусели, подвоз, что наблюдатели от ЛДПР и СР, которые тоже сидели на территории каждого избирательного участка, не заметили бы этого?!», - задала вопрос Ольга Баталина.

выборы, михаил исаев, ольга баталина, результаты

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Популярное
наверх