23 января 02:17 в Саратове −6,6°C
Доллар 59.67 Евро 63.73

В Саратовском обкоме КПРФ выборы назвали «безобразными»

Прошедшие выборы депутатов в Госдуму и Саратовскую городскую думу были безобразными с использованием всех возможны нарушений

11:24, 19 сентября 2016

Фото: Сергей Щукин

Прошедшие выборы депутатов в Госдуму и Саратовскую городскую думу были безобразными с использованием всех возможных нарушений. Об этом сегодня заявила депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова на пресс-конференции.

«То, что мы увидели сейчас в Саратовской области, дает сигнал о том, что слово «честные» в отношении Саратовской области произноситься не может, просто не может, - сказала госдеп. - Проходили все: и вбросы были, и изгнание наших членов комиссии с правом совещательного голоса, и карусели были, и переписывание протоколов».

По ее словам, были в этой кампании и «ноу-хау».

«Просто не вскрывали урны, но протоколы давали, - добавила она. - Не говоря уже о том, что мертвые души писали заявления с просьбой прийти взять их голос. Пожалуй, победой цинизма над здравым смыслом были ответы областной избирательной комиссии, когда пишут, что все наши заявления написаны под копирку и якобы ни один факт не подтвердился».

Алимова пояснила, что заявления действительно похожи, поскольку имеют одинаковое оформление.

«Выборы были безобразные, подсчет голосов такой же, и по результатам голосования сокрушительная победа», - отметила Ольга Алимова.

Она добавила, что окончательные итоги по выборам депутатов гордумы и Госдумы пока подвести не могут, поскольку нет данных.

выборы, кпрф, ольга алимова

Ушел из жизни Анатолий Катц

Ушел из жизни Анатолий Катц

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

Популярное
наверх