16 января 21:18 в Саратове −18,1°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Панков заявил о сохранении стабильности в государстве

Главный итог выборов – это сохранение стабильности в государстве. Такое мнение высказал депутат Госдумы Николай Панков в ходе брифинга

23:36, 18 сентября 2016

Главный итог выборов – это сохранение стабильности в государстве. Такое мнение высказал депутат Госдумы Николай Панков в ходе брифинга.

«В целом кампания проходила очень спокойно, и давала возможности всем участникам выборного процесса проявить себя и показать, как они работают или не работают с нашими избирателями. Хочу заметить, что «Единая Россия» не останавливается на сегодняшних результатах выборной кампании, а буквально уж с завтрашнего дня мы начинаем контролировать и реализовывать те проекты, которые партия «Единая Россия» будет реализовывать на территории области. Мы не работаем от кампании и во время кампании, мы четко решаем проблемы наших граждан. Буквально сегодня президент Владимир Путин, основатель нашей партии, вместе с Дмитрием Медведевым, посещая в Москве центральный офис партии «Единая Россия», обронил слова признательности за ту работу, которую делали кандидаты от партии. Самое главное, что мы с вами сохранили государство, мы с вами сохранили стабильность», - сказал Николай Панков.

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх