7 декабря 20:18 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Ольга Баталина проголосовала в школе №95

Сегодня действующий депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина (фракция «Единая Россия») отдала гражданский долг, проголосовав на избирательном участке

20:30, 18 сентября 2016

Сегодня действующий депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина (фракция «Единая Россия») отдала гражданский долг, проголосовав на избирательном участке. Свои голоса за кандидатов в депутаты Госдумы и городской думы она оставила в Саратове, в школе №95 на 2-й Садовой, где расположен избирательный участок №311.

«Выборы сегодня  проходят спокойно. Без каких–либо серьезных нарушений. Наша партия на каждый избирательный участок направила по два наблюдателя. В городе работают еще и мобильные юридические группы. Мы очень внимательно относимся к любой жалобе, к любому обращению от политических партий, от жителей, от участковых комиссий. Мгновенно в них разбираемся, и это позволяет нам сказать, что выборы проходят легитимно, и ничто не помешает нам определить реальное волеизъявление людей», - отметила Ольга Юрьевна.

По ее оценке, сама избирательная кампания шла «достаточно активно». Баталина заявила, что в 2 раза выросла конкуренция по сравнению с 2011 годом. Она подчеркнула, что обеспечиваются два принципа – открытость и легитимность. 

«Вы знаете, мы обращались в центральную избирательную комиссию с просьбой увеличить число КОИБов для Саратовской области. И это было сделано. Сегодня на моем участке я тоже голосовала с применением такого комплекса», - добавила Ольга Баталина.

«Главное, чтобы и избиратели, и политические партии доверяли тому итогу, который мы получим сегодня после закрытия участков», - сказала в заключение госдеп.

выборы, голосование, ольга баталина

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Руководитель «Дорожного контроля» предложил поменять подходы к ремонту дворов и дорог

Руководитель «Дорожного контроля» предложил поменять подходы к ремонту дворов и дорог

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Популярное
наверх