27 апреля 16:57 в Саратове +16,7°C
Доллар 56.97 Евро 62.17

Обманутых дольщиков после встречи с губернатором решили оштрафовать

Двоим обманутым дольщикам, встречавшимся сегодня с губернатором, грозит штраф за несанкционированный пикет

16:53, 18 сентября 2016

Двоим обманутым дольщикам, встречавшимся сегодня с губернатором, грозит штраф за несанкционированный пикет. Об этом «Четвертой Власти» рассказал один из дольщиков долгостроя по 2-му Товарному проезду  в Саратове Николай Зацепин.

По его словам, сразу после общения с губернатором у избирательного участка в Волжском районе двух женщин забрали в полицию.

«Губернатор пообещал взять под личный контроль, губернатор уехал и тут двух женщин наших забрали в Волжский отдел полиции с целью, чтобы показать какую-то видеозапись, какие-то протоколы административные составить, еще что-то, - рассказал Николай. – Мы никого не агитировали, никого ни к чему не призывали, мы просто хотим помощи от нашего губернатора, привлечь его внимания».

По всей видимости, женщин задержали из-за того, что они встречали губернатора с листками бумаги в руках. По его словам, на бумаге было написано: «Уважаемый Валерий Васильевич, просим вас взять нашу проблему под ваш личный контроль, просим вас о помощи».

«Ничего больше, просто чтобы взяли под свой контроль, и что мы хотим встретиться с губернатором, пообщаться на эту тему», - добавил Николай.

По словам дольщика, несколько минут назад женщин отпустили, на их действия составлены протоколы, теперь им грозит штраф в размере 20-30 тысяч рублей на человека за организацию несанкционированного пикета.

«Пришли за помощью к губернатору, а получили штраф», - заметил Николай Зацепин.

валерий радаев, дольщики, штраф

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Володин и Радаев осмотрели поселок  «Ветеран» в Озинском районе

Володин и Радаев осмотрели поселок «Ветеран» в Озинском районе

Популярное
наверх