6 декабря 20:04 в Саратове -7°C
Доллар 63.87 Евро 68.69

Обманутых дольщиков после встречи с губернатором решили оштрафовать

Двоим обманутым дольщикам, встречавшимся сегодня с губернатором, грозит штраф за несанкционированный пикет

16:53, 18 сентября 2016

Двоим обманутым дольщикам, встречавшимся сегодня с губернатором, грозит штраф за несанкционированный пикет. Об этом «Четвертой Власти» рассказал один из дольщиков долгостроя по 2-му Товарному проезду  в Саратове Николай Зацепин.

По его словам, сразу после общения с губернатором у избирательного участка в Волжском районе двух женщин забрали в полицию.

«Губернатор пообещал взять под личный контроль, губернатор уехал и тут двух женщин наших забрали в Волжский отдел полиции с целью, чтобы показать какую-то видеозапись, какие-то протоколы административные составить, еще что-то, - рассказал Николай. – Мы никого не агитировали, никого ни к чему не призывали, мы просто хотим помощи от нашего губернатора, привлечь его внимания».

По всей видимости, женщин задержали из-за того, что они встречали губернатора с листками бумаги в руках. По его словам, на бумаге было написано: «Уважаемый Валерий Васильевич, просим вас взять нашу проблему под ваш личный контроль, просим вас о помощи».

«Ничего больше, просто чтобы взяли под свой контроль, и что мы хотим встретиться с губернатором, пообщаться на эту тему», - добавил Николай.

По словам дольщика, несколько минут назад женщин отпустили, на их действия составлены протоколы, теперь им грозит штраф в размере 20-30 тысяч рублей на человека за организацию несанкционированного пикета.

«Пришли за помощью к губернатору, а получили штраф», - заметил Николай Зацепин.

валерий радаев, дольщики, штраф

Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Популярное
наверх