9 декабря 05:55
Доллар 63.39 Евро 68.25

Леонид Писной назвал нарушения в день выборов следствием спланированных провокаций

Депутат Саратовской областной Думы (фракция «Единая Россия») Леонид Писной предположил, что к концу дня голосования явка избирателей составит около 70%

16:40, 18 сентября 2016

Депутат Саратовской областной Думы (фракция «Единая Россия») Леонид Писной предположил, что к концу дня голосования явка избирателей составит около 70%.

«С той динамикой, которая есть сейчас, область должна пройти с результатом явки в 70%. Например, в Базарно-Карабулакском районе она уже составляет свыше 40%», - рассказал Леонид Писной на встрече с журналистами в медиа-центре «Единой России».

«Обычно голосую с утра. Сегодня в связи с занятостью голосовал позже обычного. В целом явка хорошая. Некоторые муниципальные образования уже прошли отметку в 25%. Конечно, есть и те районы, где она существенно ниже. Возможно, на этом сказалась погода, дождь. В целом настроение у людей позитивное. Я на своем избирательном участке побеседовал с рядом людей. Конечно, «Единая Россия» пользуется мощной поддержкой. На мой взгляд, с нашей стороны это была как никогда открытая и честная кампания. Взять даже билборды, не использовали фотографии наших кандидатов. Они проводили много встреч, абсолютно открытое общение, не замалчивали проблемы. Мало кто из других может похвастаться таким конструктивным общением. Например, в последние 4 дня ЛДПР сделала массированный вброс агитационной продукции. Люди возмущались забитым ящиками», - отметил Писной.

Отвечая на вопрос о фактах нарушений Леонид Писной заметил, что в большинстве случаев это следствие провокаций: «На мой взгляд это была достаточно необычная кампания, очень мало агитки оппозиционных партий. Недобрав за время разрешенного цикла, возможно, они  решили действовать в день выборов. Может быть не массово, но отдельные подготавливались».

выборы, леонид писной, нарушения

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх