30 марта 04:44 в Саратове −3,3°C
Доллар 57.02 Евро 61.53

Леонид Писной назвал нарушения в день выборов следствием спланированных провокаций

Депутат Саратовской областной Думы (фракция «Единая Россия») Леонид Писной предположил, что к концу дня голосования явка избирателей составит около 70%

16:40, 18 сентября 2016

Депутат Саратовской областной Думы (фракция «Единая Россия») Леонид Писной предположил, что к концу дня голосования явка избирателей составит около 70%.

«С той динамикой, которая есть сейчас, область должна пройти с результатом явки в 70%. Например, в Базарно-Карабулакском районе она уже составляет свыше 40%», - рассказал Леонид Писной на встрече с журналистами в медиа-центре «Единой России».

«Обычно голосую с утра. Сегодня в связи с занятостью голосовал позже обычного. В целом явка хорошая. Некоторые муниципальные образования уже прошли отметку в 25%. Конечно, есть и те районы, где она существенно ниже. Возможно, на этом сказалась погода, дождь. В целом настроение у людей позитивное. Я на своем избирательном участке побеседовал с рядом людей. Конечно, «Единая Россия» пользуется мощной поддержкой. На мой взгляд, с нашей стороны это была как никогда открытая и честная кампания. Взять даже билборды, не использовали фотографии наших кандидатов. Они проводили много встреч, абсолютно открытое общение, не замалчивали проблемы. Мало кто из других может похвастаться таким конструктивным общением. Например, в последние 4 дня ЛДПР сделала массированный вброс агитационной продукции. Люди возмущались забитым ящиками», - отметил Писной.

Отвечая на вопрос о фактах нарушений Леонид Писной заметил, что в большинстве случаев это следствие провокаций: «На мой взгляд это была достаточно необычная кампания, очень мало агитки оппозиционных партий. Недобрав за время разрешенного цикла, возможно, они  решили действовать в день выборов. Может быть не массово, но отдельные подготавливались».

выборы, леонид писной, нарушения

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Популярное
наверх