10 декабря 14:52
Доллар 63.3 Евро 67.21

Депутат гордумы заявил о своем избиении в администрации Заводского района

Сегодня депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов в беседе с корреспондентом ИГ «Четвертая Власть» заявил о том, что его избили в администрации Заводского района

15:22, 18 сентября 2016

Сегодня депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов в беседе с корреспондентом ИГ «Четвертая Власть» заявил о том, что его избили в администрации Заводского района.

В настоящее время гордеп проходит курс лечения в больнице.

По словам Ванцова, инцидент произошел 16 сентября. В тот день он посещал администрацию района, чтобы обсудить с чиновниками ремонт дворов и установку детских и спортивных площадок, а также другие вопросы. В частности, Александр Ванцов направился с документами в кабинет к заместителю главы района по благоустройству Александру Куликову. В помещении помимо самого чиновника был еще какой-то неизвестный мужчина крепкого телосложения. Причем, мужчина находился в такой позе, что его ноги лежали на столе, где был небольшой деревянный герб РФ.

«А это уже было вторично. Дело в том, что недели 2 тому назад я опять-таки к этому Куликову заходил, и та же самая картина была. Этот гражданин, когда я спросил, кто он такой, мне сказали, что он якобы водитель главы администрации Заводского района. В тот раз, когда я увидел, что его ноги на столе, а в кабинет многие люди заходили, и ему все это прощалось, это моя точка зрения, я сделал ему замечание, он ноги снял со стола и вышел из кабинета, - рассказал гордеп. – В этот раз, когда я вошел, этот же гражданин в том же кресле лежал, а ноги были на столе. А рядом с его ногами располагался герб Российской Федерации. Я был вынужден второй раз сделать замечание ….. Он нехотя задал вопрос мне: «А кто ты такой?». Я не представлялся, кто я такой, при этом у меня на лацкане пиджака был депутатский значок, а с правой стороны значок партии «Единая Россия»…. Он встал, подошел ко мне вплотную, и пузом толкает мое пузо, и тут же неожиданно наносит удар кулаком в левую часть лица».

Далее, по словам гордепа, Александр Куликов вывел «водителя» за дверь, и стал предъявлять претензии депутату, что тот вошел в кабинет. Тогда Александр Ванцов взял герб и предложил пойти к главе администрации. Однако чиновник отказался это сделать. Гордеп отправился в кабинет к другому заму главы администрации Игорю Минаеву. Тот предложил ему прекратить конфликт.

«Я сказал, что я не против, при одном условии: если тот и другой извинятся передо мной, и в первую очередь, перед гербом. Он согласился с этим, и говорит: я сейчас приведу этого Куликова и «водителя». Но тут же он приходит и говорит, что там кабинет закрыт», - рассказал Александр Ванцов.

По его словам, чиновников так и не нашли и кабинет не смогли открыть. В конце концов, Александр Ванцов отправился в ближайший травмпункт, откуда его госпитализировали.

По словам депутата, врачи ему сказали, что он будет находиться в реанимационном отделении еще минимум двое суток.

администрация заводского района, александр ванцов, александр куликов, избит

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх