3 декабря 16:36 в Саратове -5°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Главный тренер «Сокола»: «Мы заставили «Факел» сыграть в нашу игру»

Главный тренер «Сокола» (Саратов) Вадим Хафизов прокомментировал сенсационную победу в Воронеже над «Факелом»

11:58, 18 сентября 2016

Главный тренер «Сокола» (Саратов) Вадим Хафизов прокомментировал сенсационную победу в Воронеже над «Факелом».

Перед матчем в Воронеже «Сокол» замыкал таблицу ФНЛ, имея серию из девяти матчей без побед (с учетом Кубка России). Однако, обыграв «Факел» 2:1, он покинул зону вылета. Главный тренер саратовцев Вадим Хафизов считает, что команда отдала для первой с 27 июля победы все силы: «Мы очень рады победе! Команда отдала все силы, чтобы достичь этого результата. У нас было очень много видеоматериала, и мы досконально изучили сильные и слабые стороны соперника. Знали, что очень сложно играть в открытый футбол с быстрой, техничной командой. Поэтому заставили «Факел» оставить свободные зоны у себя за спиной и этим воспользовались. Вышедшие на замену футболисты меня порадовали. А то, что пропустили - там несчастный случай. Свой футболист отдал мяч сопернику, который находился «вне игры» и практически выключился - получился подарок судьбы».

Наставник «Сокола» не стал называть матч с «Факелом» лучшим по игре в сезоне: «Этот матч - один из лучших. Приятно играть на натуральном газоне хорошего качества. Мы, зная результаты, опустились на дно. Опускаться дальше было некуда. Рад, что оттолкнулись от дна, чуть-чуть приподнялись. График тяжелый - у нас получается девятая выездная игра при четырех домашних. Очень тяжело все время на выезде играть. Хотя и в Саранске, и в Краснодаре, и в Воронеже ребята бьются, молодцы! Заслуживают уважения!»

Хафизов прокомментировал конфликт между болельщиками Саратова и Воронежа, существующий с 1990-х годов: «Я рад болельщикам, которые рьяно поддерживают свою команду и разбираются в футболе - неоднократно был в Воронеже. Немного обидно, что между нашими городами какое-то состояние конфронтации. Естественно, принципиальные поединки были и будут. Но в очередной раз убеждаюсь, что в Воронеже очень любят болеть. Трибуны создали соответствующую атмосферу. В других городах такое начинают подзабывать. Когда такое количество болельщиков, для них приятно играть».

вадим хафизов, главный тренер, сокол, факел

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх