10 декабря 03:08
Доллар 63.3 Евро 67.21

Саратовских спортсменов ждут шесть крупных международных стартов

Сразу несколько крупных международных стартов ждут спортсменов, представляющих Саратовскую область

14:47, 16 сентября 2016

Сразу несколько крупных международных стартов ждут спортсменов, представляющих Саратовскую область.

Экс-чемпиону мира по кикбоксингу Даци Дациеву предстоит бой международной профессиональной серии АСВ, двум гребцам - чемпионат мира по марафону.

Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ (марафон) пройдет 16-18 сентября в Бранденбурге (Германия). Саратовскую область там представят байдарочник Николай Червов и каноист Сергей Неловко.

16 сентября в Козумеле (Мексика), за награды чемпионата мира по триатлону в возрастной категории «молодежь» (до 23 лет) вступит Анастасия Горбунова, 17-го пройдет взрослая женская гонка с участием саратовских олимпийцев Марии Шорец (которая в Козумеле уже выиграла акватлон) и Александры Разареновой.

Дациев свой бой с румыном Андреем Леустяном проведет в румынском Клуже 18 сентября. Это - четвертьфинал серии АСВ, через бой победитель выступит в финале. 20-24 сентября в Монтеррее (Мексика) Николай Кузнецов и Андрей Агеев выступят в чемпионате мира по Восточному боевому единоборству (дисциплина Сито-рю), 6-10 октября в Плоешти (Румыния) Дарья Зимарина представит Саратовскую область на чемпионате мира по самбо среди юниоров.

Недавно выигравший бронзу Всемирной шахматной Олимпиады Евгений Томашевский 26 сентября-6 октября примет участие в элитном «круговике» - Мемориале Михаила Таля. Соревнование пройдет в Музее русского импрессионизма, призовой фонд - 200 тысяч долларов.

даци дациев, евгений томашевский, мария шорец, саратовские спортсмены

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх