6 декабря 00:36 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Жертвой хищения 30 млн рублей мог стать бывший саратовский министр

Жертвой возможного хищения крупной суммы денег из банка в Москве мог стать бывший министр промышленности и энергетики Саратовской области (2006-2010 гг.), ныне директор завода «Сигнал» в Энгельсе Александр Никонов

19:10, 15 сентября 2016

Жертвой возможного хищения крупной суммы денег из банка в Москве мог стать бывший министр промышленности и энергетики Саратовской области (2006-2010 гг.), ныне директор завода «Сигнал» в Энгельсе Александр Никонов. К такому выводу можно прийти, опираясь на сведения из федеральных СМИ. Помимо региона, совпадают промышленная сфера (приборостроение), возраст, а также известная часть имени бизнесмена (Александр Н.).

Ранее поступала информация, что в июне саратовский предприниматель пришел в «Газпромбанк» в центре Москвы, где арендовал две ячейки. Вчера 49-летний мужчина вернулся за содержимым, но ячейки оказались пусты. По его заявлению, внутри лежали 3 млн рублей, 232 тысячи евро и 167 тысяч долларов (т.е. всего около 30 млн рублей).

Есть информация, что бизнесмен якобы не смог открыть ячейки своим ключом, то есть не исключается версия подмены самих замков. Предприниматель отмечает, что никому ключ не давал, дубликатов не делал.

У самого Александра Никонова получить информацию не удалось, он оказался недоступен для СМИ. В приемной директора «Сигнала» корреспондента «Четвертой Власти» с ним не стали соединять, сославшись на то, что «он на совещании». Однако на вопрос, в Саратове ли он вообще, секретарь не ответила, сказав лишь, что сейчас на предприятии есть и.о. директора, что говорит об отсутствии Никонова на работе.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили «Четвертой Власти», что в настоящее время по факту кражи из ячейки финансовой организации проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

александр никонов, банковские ячейки, деньги, кража

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх