24 мая 17:33 в Саратове +21,0°C
Доллар 56.27 Евро 62.92

Саратовский «Кристалл» одержал первую победу в новом сезоне

Вчера хоккеисты саратовского клуба «Кристалл» выиграли домашний матч против башкирского «Тороса» (Нефтекамск)

09:34, 15 сентября 2016

Вчера хоккеисты саратовского клуба «Кристалл» выиграли домашний матч против башкирского «Тороса» (Нефтекамск). Игра трехкратным обладателем Кубка Братины оказалась богатой на голы, встреча закончилась со счетом 4:3.

Первыми забили гол саратовцы, на 7-й минуте отличился нападающий «Кристалла» Алексей Ефимов. Спустя две минуты нападающий Василий Жилов забил еще одну шайбу, а в начале 2-го периода защитник Вячеслав Хакимов увеличил счет до 3:0. Через минуту нападающий «Тороса» Сергей Емелин отыграл одну шайбу, однако на 32-й минуте матча нападающий «Кристалла» Виталий Коньков снова пробил ворота гостей - 4:1.

Под занавес 2-го периода нападающий «Тороса» Станислав Голованов сократил отставание от «Кристалла», а за 5 минут до конца основного времени нападающий гостей Дмитрий Черных установил окончательный счет – 4:3 в пользу саратовцев.

Главный тренер нефтекамского клуба Василий Чижов отметил после игры, что в его команде «очень много молодежи», и это «ребята, с которыми надо очень много работать, в том числе и в психологическом плане». «Если физически мы их подготовили, они бегут, поддерживают приличные скорости, то психологически вести игру, выигрывать или сыграть правильно в тех или иных моментах они пока этим не владеют», - добавил он.

Главный тренер «Кристалла» Андрей Лунев заявил, что «на 85% команда выполнила установку». «Выстояли в начале в меньшинстве, нас преследуют не нужные удаления. Соперник во втором периоде первые десять минут прилично повозил, но мы позиционно неплохо сыграли в обороне, выдержали все это и забили. В третьем периоде построили оборону и противнику практически ничего не дали сделать», - рассказал тренер.

«Присутствует нервозность, команда только строится. У многих ребят это первые матчи по Высшей лиги», - заметил Лунев.

кристалл, победа, спорт, торос, хоккей

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

При обысках у Марины Епифановой изъяли полмиллиона и подарочные сертификаты ювелирных салонов

При обысках у Марины Епифановой изъяли полмиллиона и подарочные сертификаты ювелирных салонов

В Саратове хотят переписать Жилищный кодекс после скандала в АТСЖ Ленинского района

В Саратове хотят переписать Жилищный кодекс после скандала в АТСЖ Ленинского района

Популярное
наверх