8 декабря 06:02 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Сельчане закидали камнями машину гостей местных девушек

Сегодня ночью в Аткарском районе Саратовской области устроили разборки жители райцентра и села Языковка

14:06, 14 сентября 2016

Сегодня ночью в Аткарском районе Саратовской области устроили разборки жители райцентра и села Языковка. Как рассказали «Четвертой Власти» в пресс-службе ГУ МВД, больше всего в конфликте пострадал автомобиль «ВАЗ-2109».

По предварительным данным, в село к двум 20-летним сестрам приехали трое жителей Аткарска на автомобиле «ВАЗ-2109». Однако нашлись местные жители, которые оказались против такого общения. Они якобы ворвались в дом к девушкам, устроили там скандал. Недолго думая, аткарские ребята сели в машину и уехали.

Но сельские парни решили продолжить конфликт, бросились вдогонку на автомобиле «ВАЗ-2114». На трассе они подрезали аткарчан, тем пришлось остановиться. На фоне разборок в «девятку» полетели камни, было разбито лобовое стекло, окно с водительской стороны, а также повреждено колесо. В кого-то из спасавшихся от сельчан тоже попал камень. Однако серьезных травм, по некоторым данным, «женихи» не получили.

Когда жители Аткарска убегали, они успели позвонить другу, который вызвал полицию. Через некоторое время сотрудниками ДПС жители села Языковка (двое по 22 года и один 31 года) были задержаны. По предварительным сведениям, все трое пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В связи с заявлением девушки о незаконном проникновении односельчан в ее жилище могут возбудить уголовное дело. Кроме того, решается вопрос о привлечении к ответственности за пьяное вождение, умышленное уничтожение имущества, а также за телесные повреждения.

аткарск, женихи, местные, разборки, уголовное дело

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Популярное
наверх