21 мая 06:50 в Саратове +16,9°C
Доллар 61.94 Евро 73.18

Пьяная женщина устроила погром в чужом доме, застав там мужа

В Советском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы поселка Степное, которая устроила погром в чужом доме и оскорбила полицейских

14:42, 13 сентября 2016

В Советском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы поселка Степное, которая устроила погром в чужом доме и оскорбила полицейских. Подробности дела рассказал «Четвертой Власти» старший следователь Марксовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Андрей Пасешников.

По предварительным данным, женщина поссорилась со своим 37-летним мужем, и он ушел из дома. Они один раз созвонились, но мужчина наотрез отказался с ней общаться. Спустя 5 дней, 22 августа, гражданка выпивала алкоголь с подругой, жаловалась ей на ситуацию. И та вдруг сказала, что «пропавший» может находиться в доме у местной жительницы. Подозреваемая сильно разозлилась и решила проверить лично.

Когда разгневанная женщина пришла, дверь ей никто не открыл. Тогда она стала колотить в дверь, и китайский замок сломался. По словам Пасешникова, в момент, когда ей удалось ворваться, там она увидела мирно сидевшего супруга и, как посчитала подозреваемая, «любовницу». 37-летняя хозяйка дома испугалась, что будет побита разъяренной гостьей, нырнула в дверь и убежала в полицию.

Оставшись с мужем наедине, злоумышленница устроила настоящий погром. «В результате было разбито несколько табуреток, разбили журнальный стеклянный столик, а также зеркало и т.д.», - отметил собеседник «4В».

Параллельно с этим сотрудников полиции вызвали обеспокоенные соседи. Как раз неподалеку находился наряд из отдела вневедомственной охраны, которые прибыли к дому. В это время мужчина пытался отчаянно спастись от жены, выбежал во двор. Полицейские намеревались расспросить женщину о ситуации, но та вместо ответов публично оскорбила их.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по фактам незаконного проникновения в жилище (часть 1 статьи 139 УК РФ) и публичного оскорбления представителя власти (статья 319 УК РФ). После разговора со следователями гражданка призналась во всем, заявляя, что не пошла бы на такое, если бы не воздействие алкоголя. Хозяйка дома и муж отказались что-либо пояснять.

погром, СУ СКР, уголовное дело

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Популярное
наверх