5 декабря 14:23 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Пьяная женщина устроила погром в чужом доме, застав там мужа

В Советском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы поселка Степное, которая устроила погром в чужом доме и оскорбила полицейских

14:42, 13 сентября 2016

В Советском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы поселка Степное, которая устроила погром в чужом доме и оскорбила полицейских. Подробности дела рассказал «Четвертой Власти» старший следователь Марксовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Андрей Пасешников.

По предварительным данным, женщина поссорилась со своим 37-летним мужем, и он ушел из дома. Они один раз созвонились, но мужчина наотрез отказался с ней общаться. Спустя 5 дней, 22 августа, гражданка выпивала алкоголь с подругой, жаловалась ей на ситуацию. И та вдруг сказала, что «пропавший» может находиться в доме у местной жительницы. Подозреваемая сильно разозлилась и решила проверить лично.

Когда разгневанная женщина пришла, дверь ей никто не открыл. Тогда она стала колотить в дверь, и китайский замок сломался. По словам Пасешникова, в момент, когда ей удалось ворваться, там она увидела мирно сидевшего супруга и, как посчитала подозреваемая, «любовницу». 37-летняя хозяйка дома испугалась, что будет побита разъяренной гостьей, нырнула в дверь и убежала в полицию.

Оставшись с мужем наедине, злоумышленница устроила настоящий погром. «В результате было разбито несколько табуреток, разбили журнальный стеклянный столик, а также зеркало и т.д.», - отметил собеседник «4В».

Параллельно с этим сотрудников полиции вызвали обеспокоенные соседи. Как раз неподалеку находился наряд из отдела вневедомственной охраны, которые прибыли к дому. В это время мужчина пытался отчаянно спастись от жены, выбежал во двор. Полицейские намеревались расспросить женщину о ситуации, но та вместо ответов публично оскорбила их.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по фактам незаконного проникновения в жилище (часть 1 статьи 139 УК РФ) и публичного оскорбления представителя власти (статья 319 УК РФ). После разговора со следователями гражданка призналась во всем, заявляя, что не пошла бы на такое, если бы не воздействие алкоголя. Хозяйка дома и муж отказались что-либо пояснять.

погром, СУ СКР, уголовное дело

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

Популярное
наверх