5 декабря 02:21 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Саратовская участница шоу «Голос» живет на два города и довольна Лепсом

Саратовская участница известного телевизионного проекта шоу «Голос» Юлиана Мелкумян поделилась впечатлениями о работе с Григорием Лепсом и передала атмосферу, которая царит за кулисами шоу

16:42, 12 сентября 2016

Саратовская участница известного телевизионного проекта шоу «Голос» Юлиана Мелкумян поделилась впечатлениями о работе с Григорием Лепсом и передала атмосферу, которая царит за кулисами шоу. Об этом она рассказала в ходе беседы с корреспондентом ИГ «Четвертая Власть».

Выступая перед жюри, эта хрупкая девушка с сильным голосом заворожила всех на слепом прослушивании. Все судьи отдали ей голоса, но наставником стал Григорий Лепс.

«Атмосфера очень хорошая, все мы дружелюбные, сохраняем этот настрой и во время самого проекта. Но соревновательный момент все равно будет чувствоваться. Мой наставник Григорий Лепс. Он очень хороший, как наставник - знает, как с кем надо работать. К каждому подходит индивидуально».

Также начинающая певица поделилась, как стала заниматься творчеством и каким образом попала на телешоу.

«С малых лет себя творчески проявляла, и поняла, что хочу выступать на сцене, хотелось быть известной. Я люблю петь, мне приносит это радость. Но самое главное - как мое творчество воспринимают окружающие. Саратов для меня родной и любимый город, поэтому особенно важно мнение каждого жителя города. К телевизионному проекту «Голос» я шла очень долго, при этом никак не решалась подать заявку. Но все-таки в прошлом году я подала и попала  на кастинг. И из десяти человек прошла одна. Так как в прошлом году я проходила кастинг в последний день, то автоматически моя заявка перешла  в этот год.

«На самом деле я очень ленивая, люблю набираться сил, отдыхать. Но если у меня предстоит какой-то концерт, я очень быстро могу распеться, подготовиться, собраться и хорошо выступить. Тем более, сейчас у меня есть моя группа, с которой мы активно работаем. Поступает много предложений, в октябре уже все расписано, у меня будет мой сольный концерт, пригласили в ресторан «Черчилль». Сейчас не хочу ничего планировать, время покажет. К тому же получается так, что, когда я в Москве, то скучаю по Саратову, когда в Саратове - скучаю по Москве. На данный момент я в нашем родном городе, но скоро уеду, потому что продолжаются съемки телепроекта «Голос». В отсутствие съемок активно буду выступать в Саратове», - сообщила Юлиана.

проект голос, юлиана мелкумян

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх