30 мая 00:51 в Саратове +15,3°C
Доллар 56.71 Евро 63.37

В гости к голодающим на стройке приезжали чиновники

Сегодня глава Общественной палаты Александр Ландо напомнил городским чиновникам на ПДС, что скоро выборы и потому необходимо следить за настроения саратовцев

13:17, 12 сентября 2016

Сегодня глава Общественной палаты Александр Ландо напомнил городским чиновникам на ПДС, что скоро выборы и потому необходимо следить за настроения саратовцев. В качестве примера он привел два негативных события, которые он выявил.

По словам главы ОПы, он выезжал на место голодовки с чиновниками по просьбе губернатора.

«Я бы хотел обратить внимание, что те события, которые в городе Саратове происходят, должны быть во внимании и городских, и районных властей. Не дело губернатора, когда люди объявили голодовку, находятся на стройке, - заявил он. - Как они вообще оказались на стройке? Стройке, которая должна быть закрыта!»

Он призвал городские власти подумать о том, чтобы огородить строящийся дом, а также о том, чтобы чаще «разговаривать с людьми».

Также Александр Ландо коснулся другой проблемы, которую он выявил в Саратове – при реконструкции Волжской тротуары засыпали песком, что причинило массу неудобств горожанам.

«Когда там заливали эти кварталы, то люди должны были ходить по тротуарам, которых нет – все снято и там один песок. Наверное, не дело Володина, не дело Сараева этим заниматься, ответственные лица не могли положить там доски, по которым бы люди ходили, а не по песку, который забивался в обувь. Это элементарная вещь, это мелочь, но люди начинают ворчать, начинают выражать недовольство», - заявил он.

аленксанд ландо, голодающие, ремонт на волжской

Экс-директора «Новострой XXI» отправили в колонию на 2 года

Экс-директора «Новострой XXI» отправили в колонию на 2 года

Стали известны итоги предварительного голосования ЕР

Стали известны итоги предварительного голосования ЕР

Полиция ищет парня, «спавшего» на раскладушке на мосту Саратов-Энгельс

Полиция ищет парня, «спавшего» на раскладушке на мосту Саратов-Энгельс

Популярное
наверх