19 ноября 07:09 в Саратове 0,8°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Володин: «Нам нужно научиться разговаривать друг с другом»

Вячеслав Володин призвал власти Саратовской области объяснять гражданам причины своих решений

14:41, 10 сентября 2016

Вячеслав Володин призвал власти Саратовской области объяснять гражданам причины своих решений, чтобы они с понимаем относились к переменам. Это произошло в ходе заседания актива реготделения «Единой России».

Володин поделился, что, по его мнению, всем депутатам и чиновникам должны быть присущи такие качества как «вера в страну, вера в людей».

«Президент, создавая партию, собрал вокруг себя тех людей, которые верят в свою страну. Нам нужно с себя спросить и сделать многое для того, чтобы выполнить все, что он поручил», - отметил политик.

«Выборы – это конкуренция. Выборы – это конкуренция повесток. Говоря о повестке федеральной «Единой России», то это исполнение указов президента. Но, если партия идет на выборы без региональной и местной повесток, то это неправильно. И как сказал Валерий Васильевич: мы региональную программу формировали на протяжении 2 месяцев», - добавил Вячеслав Володин.

Наш земляк заявил представителям региональной и муниципальной власти, что ошибкой в их работе является отсутствие диалога с народом.

«Мы должны с вами ответить жителям, когда дороги в области будут хорошими. И было бы неплохо предвещать, какие решения будет принимать областная дума, утверждая бюджет. Потому что иногда эти решения принимаются «втихую». И люди потом не понимают, почему решения были приняты», - пояснил Володин.

По его словам, власти должны научиться выстраивать конструктивный диалог с народом, чтобы граждане с пониманием относились к решениям депутатов и чиновников, когда будут знать, для чего это делается. Но для этого «нам нужно научиться разговаривать друг с другом», подчеркнул политик.

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх