20 февраля 07:52 в Саратове +0,9°C
Доллар 57.63 Евро 61.45

Саратовский губернатор рассказал, за что критикует Вячеслав Володин

Кандидаты от «Единой России» после избрания депутатами не должны «расслабляться» и забывать о данных обещаниях

14:23, 10 сентября 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Кандидаты от «Единой России» после избрания депутатами не должны «расслабляться» и забывать о данных обещаниях. Об этом было объявлено на заседании актива реготделения партии.

Мероприятие посетили Вячеслав Володин, депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков, а также секретарь реготделения Олег Грищенко.

В начале мероприятия губернатор Валерий Радаев напомнил ключевые события в жизни региона с 2012 года. Среди них были исполнение Майских указов президента, Год дорог, Год культуры, введение в эксплуатацию новых заводов и многое другое.

«Осталось еще очень много сделать. И я постараюсь сделать это за остающиеся несколько лет. До выборов осталось фактически 190 часов», - заметил глава региона.

Помимо успехов, в области происходили и другие события.

«Сгорели ТЮЗ и филармония. Вячеслав Викторович нас правильно за это критикует, никто за это не пострадал, но нам пришлось искать миллиарды рублей. А можно было бы за эти деньги, конечно, построить другие социальные объекты», - сказал губернатор.

По словам Валерия Радаева, «текущие условия заставляют нас не дрейфовать, а почувствовать драйв жизни».

«Как бы сложно не было, ресурсы можно найти, было бы желание, а оно у нас есть», - обратился он к участникам заседания и призвал работать для людей.

Затем слово взял Вячеслав Володин. Он рассказал, что зачастую некоторые кандидаты в депутаты после избрания расслабляются.

«Вот у нас выборы проходят, подтверждают право быть избранным, а потом у кого-то наступает чувство расслабления. Но это неправильно. Расслабляться рано», - подчеркнул политик.

По его словам, этот избирательный цикл особенный, потому что наряду с выборами в Госдуму проходят выборы в местные и региональные представительные органы. Кроме того, в этом году избираются все по смешанной системе (по одномандатным округам и спискам).

В Саратовской области ДТП унесло жизни 6-ти человек

В Саратовской области ДТП унесло жизни 6-ти человек

Прокурор Сергей Филипенко внес представление главе минздрава Шульдякову

Прокурор Сергей Филипенко внес представление главе минздрава Шульдякову

В Саратове катафалк вновь приехал к больной раньше медиков

В Саратове катафалк вновь приехал к больной раньше медиков

Популярное
наверх