8 декабря 06:00 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Вячеслав Володин встретился с балаковскими спортсменами

Во время визита в Балаковский район Вячеслав Володин посетил стадион «Корд» и ознакомился с ходом реконструкции трех городских стадионов и спортивного комплекса «Альбатрос»

20:43, 9 сентября 2016

Во время визита в Балаковский район Вячеслав Володин посетил стадион «Корд» и ознакомился с ходом реконструкции трех городских стадионов и спортивного комплекса «Альбатрос».

Напомним, работы на данных объектах ведутся в рамках проекта «Спортивный Балаково», реализация которого осуществляется при поддержке Вячеслава Володина. 

В левом секторе стадиона «Корд» планируется сделать теннисный корт, в правом секторе – площадку для баскетбола, мини-футбола и баскетбола.

«Балаково – крупный город, спорт у нас развит достаточно сильно. С появлением новых спортивных площадок у всех балаковцев будет возможность заниматься спортом в комфортных условиях. Словами не описать что было раньше, и что появилось сейчас. Без помощи Вячеслава Володина мы никогда не смогли бы реконструировать стадион и открыть новые площадки. Стадион “Корд” получил новую жизнь. В летнее время у нас с 9 утра до 9 вечера занимаются. Нагрузка большая на поле. Сейчас родители активно ведут к нам детей, люди уже спрашивают, можно ли записаться на секции», - рассказал директор стадиона Евгений Молошин

“С завтрашнего дня теннисный корт может принимать спортсменов, волейбольная и баскетбольная площадки также скоро будут готовы”, - отметил глава администрации района Иван Чепрасов.

Вячеслав Володин подчеркнул, что особое внимание нужно обращать на качество проводимых работ. “У нас нет задачи сдать объект к каким-то срокам. Главное чтобы все было качественно. Все, что можно выполнить до декабря - надо сделать. Тот же газон стелить не зимой, а в срок, который обозначают специалисты. Когда он лучше всего приживется, чтобы долго служил людям”, - подчеркнул Вячеслав Володин.

За качеством проводимых работ на всех объектах, реконструируемых в рамках проекта “Спортивный Балаково”, следят представители специально созданного общественного совета.

Вячеславу Володину также рассказали о других спортобъектах, где сегодня проходит реконструкция - стадионах “Энергия”, “Труд” и спорткомплексе “Альбатрос”.

”Средства поступили, распорядитесь ими рачительно и все, что удастся сэкономить, используйте для создания новых секций. Нам важно, чтобы новые спортобьекты были доступны жителям, - подчеркнул Володин. - Наше достояние - люди, спортсмены. Основная задача проекта “Спортивный Балаково” - сделать все стадионы современными, комфортными и открытыми для людей”.

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Популярное
наверх