25 марта 08:00 в Саратове +4,8°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Вячеслав Володин встретился с балаковскими спортсменами

Во время визита в Балаковский район Вячеслав Володин посетил стадион «Корд» и ознакомился с ходом реконструкции трех городских стадионов и спортивного комплекса «Альбатрос»

20:43, 9 сентября 2016

Во время визита в Балаковский район Вячеслав Володин посетил стадион «Корд» и ознакомился с ходом реконструкции трех городских стадионов и спортивного комплекса «Альбатрос».

Напомним, работы на данных объектах ведутся в рамках проекта «Спортивный Балаково», реализация которого осуществляется при поддержке Вячеслава Володина. 

В левом секторе стадиона «Корд» планируется сделать теннисный корт, в правом секторе – площадку для баскетбола, мини-футбола и баскетбола.

«Балаково – крупный город, спорт у нас развит достаточно сильно. С появлением новых спортивных площадок у всех балаковцев будет возможность заниматься спортом в комфортных условиях. Словами не описать что было раньше, и что появилось сейчас. Без помощи Вячеслава Володина мы никогда не смогли бы реконструировать стадион и открыть новые площадки. Стадион “Корд” получил новую жизнь. В летнее время у нас с 9 утра до 9 вечера занимаются. Нагрузка большая на поле. Сейчас родители активно ведут к нам детей, люди уже спрашивают, можно ли записаться на секции», - рассказал директор стадиона Евгений Молошин

“С завтрашнего дня теннисный корт может принимать спортсменов, волейбольная и баскетбольная площадки также скоро будут готовы”, - отметил глава администрации района Иван Чепрасов.

Вячеслав Володин подчеркнул, что особое внимание нужно обращать на качество проводимых работ. “У нас нет задачи сдать объект к каким-то срокам. Главное чтобы все было качественно. Все, что можно выполнить до декабря - надо сделать. Тот же газон стелить не зимой, а в срок, который обозначают специалисты. Когда он лучше всего приживется, чтобы долго служил людям”, - подчеркнул Вячеслав Володин.

За качеством проводимых работ на всех объектах, реконструируемых в рамках проекта “Спортивный Балаково”, следят представители специально созданного общественного совета.

Вячеславу Володину также рассказали о других спортобъектах, где сегодня проходит реконструкция - стадионах “Энергия”, “Труд” и спорткомплексе “Альбатрос”.

”Средства поступили, распорядитесь ими рачительно и все, что удастся сэкономить, используйте для создания новых секций. Нам важно, чтобы новые спортобьекты были доступны жителям, - подчеркнул Володин. - Наше достояние - люди, спортсмены. Основная задача проекта “Спортивный Балаково” - сделать все стадионы современными, комфортными и открытыми для людей”.

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх